-
Местный
Re: подключение усилителя
Было тут написано просто тем много которые вообщем то об одном но в разных ветках много http://www.tepee-club.ru/threads/184...D1%8E%21%21%21
со стороны водителя снимаешь пластик, снимаешь АКБ и его пластик.
1 место трос замка капота, нужно будет выдернуть резиновую заглушку через которую он проходит ее срезать на ее место подобрать другую (проследить можно рукой от ручки открывания капота)
2 место более правильной, чуть выше от того места где выходит трос замка капота (из салона) есть резиновая заглушка через которую идет проводка там есть свободное место (прокалываем ее и протягиваем провод) у меня сделано так.
3 в багажник уже приходит силовой провод (с левого борта под обивкой), на форуме есть фото где как его активировать под усилитель хватит за глаза.
-
Знаток
Re: подключение усилителя
Есть способ по проще!В передних крыльях(внутри)есть отверстия через них можно провести довольно крупного сечения провод(силовой для моноблока за глаза)Только завод в салон через резиновую гофру дверей-гофру придется дырявить-но я потом силиконом замазал и ...как так и надо)))Я так провел два силовых на моноблок и на два двухканальника по 140 ампер наминал на каждый усь-короче оч много.Если кому надо то скину фотки.
Метки этой темы
Ваши права