Я сам заменил дисплей и поменял магнитолу, в итоге у меня штатный блютуз, чтение с флешки. Я все хочу выложить фотоотчет, с проделанной работой, думаю что на днях выложу.
Я сам заменил дисплей и поменял магнитолу, в итоге у меня штатный блютуз, чтение с флешки. Я все хочу выложить фотоотчет, с проделанной работой, думаю что на днях выложу.
buster, ---Хотелось Вам сказать ,что дисплей это просто электронная матрица внутри "набитая"точками ,которые можно "высвечивать" на общем фоне.И вот в каком порядке и как "высветите"---такая буква, цифра или изображение и получится---а это как понимаете определяет не сам дисплей, а устройство управляющие им однако....Так,что говорить о каком-то русскоязычном или англоязычном дисплее просто некорректно=== например на компе--Вы же не меняете монитор ,чтобы отобразить английские буквы??? или в телефоне легко и просто перейти с русского языка на любой из 20-30 "зашитых" в устройство....Также и тут стоит конвертер позволяющий" делать перевод".Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 03.01.2014 в 12:03.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Предлагаю проверить или опровергнуть теорию о русификации дисплея. У меня есть дисплей тип А, "русифицированный". У кого стоит не русифицированный, предлагаю встретиться в районе м. Выхино и установить дисплей с моей машины. Проверка займет минут 5, т.к. прописывать ничего не надо. Может я и не прав?
Пока праздники готов встретиться т. 9250103557 Марат.
Последний раз редактировалось buster; 03.01.2014 в 12:36.
buster, Видимо Вы так и не поняли....Это не дисплей меняет языки,а программное обеспечение мини компа(если так назвать можно) "вшитое"в мозги устройства отображающего информацию.Я могу согласится ,что все будет работать ,но само словосочетание некорректо--русскоязычный дисплей однако===это как народ радар-детекторы называет антирадарами, а это абсолютно два разных устойства работающих даже на разных принципах.(((зеленый телевизор тоже типа "цветной")))Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Согласен, пусть будет дисплей с вшитым в него русским языком.
Название темы, на мой взгляд, неправильное, русификация дисплея более точнее будет, информация передается по CAN шине, логика дисплея информацию расшифровывает и в соответствии с прошивкой выводит на экран.