Немного пришлось подождать, пока освободится подход - свадебных церемоний сегодня было не мало
Нашли очень интересную полянку - правда без участников действа...
"Двое из ларца"....одинаковых
Немного пришлось подождать, пока освободится подход - свадебных церемоний сегодня было не мало
Нашли очень интересную полянку - правда без участников действа...
"Двое из ларца"....одинаковых
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"Разрешите представиться: Царь и великий кнэзе...."
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Немного видов с пешеходного моста:
Очередная готовящаяся свадебная церемония на берегу
В парке деревянного зодчества....в фонтане, был найден символический герб со Львом
"Чёй-то там у тебя?"
Завершая экскурсию....на выходе подошли к памятнику "Тысячелетие Руси"
<> За один день нам удалось посетить только Кремль, а это значит, что будет повод вернуться и продолжить экскурсии по другим достопримечательностям <>
Мини отчёт закончен, до Новых встреч!
Здорово! Сколько же у нас достопримечательностей на Руси. Все и не объедешь. Но с помощью вот таких отчетов, значительно расширяешь свой кругозор. Спасибо!
Я не стал фоткать достопримечательности ( с этим отлично справился Стас ), а вот наши машинки я сфотал P1010311.jpg
На Ильмень ходили?
Не... решили что силенок не хватит. Мои ныть начали, а я уже на подъезде к Питеру понял, что правильно сделали т.к. меня начало "вырубать"
Ильмень вместе с Юрьевым монастырём и деревянным зодчеством оставим на следующий раз. Тем более, что там Распутина снимать начали - могли бы и не попасть.
А так Стас одного новгородца в клуб приглашал
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Здорово! Жаль что не получилось с вами съездить!Бум надеяться на следующий раз.