Холодно,чё. Просто жгут покрышки,греются.
Холодно,чё. Просто жгут покрышки,греются.
Разогрелись дальше некуда...... А в Крым так хотелось этим летом съездить!
mms%20spb, Не правильно с моей стороны в теме об отдыхе писать и описывать весьма не праздную ситуацию в стране, но на вопрос отвечу. Стоят искл. менты и ВВ и в целом проезд нормальный (насколько он может быть нормальный когда в центре Киева расстрел людей идет). Вчера наш автобус из центра Киева и назад прошел отлично не смотря на усиленное патрулирование. Про бандеровцев на дорогах, Вы уж простите, это бред над которым раньше как-то юморили, а сейчас это даже обсуждать не хочется. Я Россиянин, проживающий на Западной Украине 12 лет. Живу и работаю с разными людьми, разных взглядов на жизнь и политику и вероисповедание, но поверьте исколесив вдоль и по поперек Запад страны я ни разу не наткнулся на непонимание, конфликт и пр. неприязнь даже сейчас. Этот вопрос более чем надуман. Промывают многим мозги и зомбируют (как бы это смешно не казалось, а выглядит оно именно так) бедных людей с другой части страны. К нашему счастью думающих и способных анализировать людей не мало. Прорвемся.
Поэтому, во избежании оффтопа, я и приглашал к нам на дискуссию.
Ребята, заканчивайте. Все-равно каждый останется при своем.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Penzuk, Согласен с Denis каждый при своем. дискуссии на эту тему - нагревание воздуха.. Оно не стоит ни моих ни твоих калорий.
Я вот летом в Болгарию планирую. Там тепло, уютно и не дорого. А главное езды 900 км по нормальным дорогам.
От нас все моря далеко.
У мну план - вокруг Черного моря. Грузия, Турция, Болгария...
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, Отличный план.
В каком месяце вокруг Черного моря ?