Penzuk, я тоже с ними не имел счастья общаться и надеюсь не буду иметь, но в этом году на обратной дороге встретил их на трассе Харьков-Симферополь.
Penzuk, я тоже с ними не имел счастья общаться и надеюсь не буду иметь, но в этом году на обратной дороге встретил их на трассе Харьков-Симферополь.
IRBIS; Особенно на западной Украине (где имею честь проживать) так копы почти интеллигенция
https://www.youtube.com/watch?v=atxX1YM50qw
А вот и почти интеллигенция
Еще немного про Абхазию . Если это фото устроит , то вам туда
тогда и пляж между бунами только ваш , кстати . Сухум , к порту
В Очамчире и набережная может быть только вашей
только это многим не подойдет , не привычно , поэтому
лучше пляж , который подальше от рек , как в Н. Эшере ,
там и милиционер есть . Вообще такое впечатление , что там о отдыхающих
хоть немного заботятся . А так без особых тусовок , с домашней кухней .
Но на дороге , которая неплохая , можно и нарваться на гайцов , поаккуратней .
Последний раз редактировалось lechyk; 02.02.2014 в 11:15.
Одесса-2, ответный удар... даже крым-2.... а ведь могли бы батуми быть...
Батуми и Одесса интересны , только когда плоды самостийной плутократии поубавятся , не в обиду кому то ,
просто в Батуми от Сочи бы проехать .
Да уж! Крым в этом году пропускаем. Пока не устаканится.
Абхазия совсем не вариант,тем более на машине.
Будем копить на Турцию.
Многие ездиют на авто в Абхазию без особых проблем,в чём проблема?Машин российских полно,граница проходится примерно также,как поехать на Украину,в хождении только рубли.Природа мне их нравится и кстати недорого,дешевле,чем у нас и Крыму.На аватаре мы с сыном в октябре.Сами были без машины,а соседи и друзья были с Рязани на авто и никаких неудобств не испытывали,куда хотели туда ехали.
да нет проблем...правда туалетов - тоже нет... ресторанов нет... дорог нет... гостиниц нет... работы нет, а самоорганизоваться (для налаживания сервиса) - ума нет... разруха - есть ! (а здесь она комплексная - и в головах, и в сортирах)... с моей точки зрения - ситуевина в украине - в крыму и атесссе - отличается только отсутствием мародеров из непобедимо-легендарной....
тут все просто - едите один раз в жизни в турцию-египет - и если после них продолжаете ездить в абхазию-крым-атесссу (ну, тянет и все тут)- то да, зачет и уважение
не надо копить. берете сумму "для крыму", пропиваете из нее 20 процентов (я расскажу, как правильно) - остается как раз на турцию-египет. и не обязательно летом. можно попробовать погреть зад, когда соседи чистят снег. потом вконтактик фотки можно выложить... или в мордокнижку... все так делают.... и никто не жужжит... а по поводу крыму - жужжат (менты, дороги, еда с поносом, туалет без бумаги - пришлось использовать майку)
Проблематично за штуку бакинских на двоих 10 дней в Турции вiдпочивати.