Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: На Чёрное море летом.Дикарями.

Местный Аватар для redrider919
    Марка, модель
    Partner Tepee

Двигатель
    Дизель DV6ATED4

Хорошо Re: Развод на алкоголь на Украине

Спасибо за нужную инфу и за номера тел. я уж почитал разные форумы на эту тему, набрался так сказать ума-разума, но когда этой информации нет да и давление оказывают сильное, не сразу с мыслями собираешься. Одно дело на форуме писать, другое-оказаться там. Это, согласитесь немного разные вещи.
    А про то что разводили откровенно, это уж точно! Я по Украине много ездил, попадал в разные ситуации, но в такой наглый развод, признаюсь 1-й раз.
    Про красоты путешествия скажу что было очень классно проехать по хорошим дорогам Молдавии (вот только в прошлом году стали их обновлять) и проехать по любимым местам Крыма. Красиво, нечего сказать. Только вот погода было холожной с дождем...
    Спасибо всем за помощь и сочувствие
    Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Развод на алкоголь на Украине

IRBIS, Вы тоже правы. Все те разы что я был в Украине (чаще в Крыму) меня разводили три раза. Последний раз не смогли (я ехал подготовленным). В остальных же случаях, если милиционер РАБОТАЕТ он никогда не будет молоть всякую чепуху. Да и дураков, мне кажется, не так и много. Даже те кто пытается развести ищет лохов, это уж я точно усвоил в последний раз. И я тоже согласен с тем, что если ДАИшник не "нарывается" то и нечего с ним препираться, но вот документы отдавать не надо, зачем провоцировать хорошего человека ;)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    IRBIS, Вы тоже правы. Все те разы что я был в Украине (чаще в Крыму) меня разводили три раза. Последний раз не смогли (я ехал подготовленным). В остальных же случаях, если милиционер РАБОТАЕТ он никогда не будет молоть всякую чепуху. Да и дураков, мне кажется, не так и много. Даже те кто пытается развести ищет лохов, это уж я точно усвоил в последний раз. И я тоже согласен с тем, что если ДАИшник не "нарывается" то и нечего с ним препираться, но вот документы отдавать не надо, зачем провоцировать хорошего человека ;)
    Уважаемые коллеги! Фраза о том, что "там тоже люди" - может быть размазана до уровня Раскольникова - мол, он ведь тоже "за справедливость боролся" (бабулька-то была "неправильной"). Усугублять-не усугублять - скажу так: в настоящее время (в Украине) остановка меня без причины (нарушение с моей стороны, либо письменно подтверженное спецмероприятие) - является нарушением закона. Причем - ментом! И целовать мента в жирный тухес за это - ну не принято нигде в цивилизованном мире... С моей точки зрения, средний класс - это не покупка "форда-фокус-в-кредит", средний класс - это человек, отвечающий "Да!", на вопрос" "А тибе, шоо больше всех нада?"... У меня за время езды на Бегемоте - нет нарушений в ментовской базе, поэтому остановку с вопросом "А что это от Вас за запах" (дай денех) - считаю:
    1. Беспричинной.
    2. Вымогательством, а следовательно - нарушением закона.
    И тогда чего это я мента "в тухес" целовать должен? Кто из нас закон нарушил? Но поскольку я доказательств не собираю, дело в суд не передаю, свидетельские показания не коллекционирую (хотя часто у меня и пассажир есть!) - я готов принять его извинения. Заметьте, при этом я мента не унижаю (хотя мог бы сказать - и кто в мусарку работать идет, и каков у них уровень умственного развития, владения государственным языком и т.д.)... Нет! Я даже восклицательные знаки не использую... В основном - вопросительные... Может быть где-то это по-другому, но я четко понял (еще в 2004-м) - я менту плачУ зарплату, он для меня (на дороге), пусть отрабатывает...
    Есессно, если я езжу на красный, пьяным, пересекаю двойную осевую, ксенон занедорого китайский на изоленте прилепил - то тут прав у мента поболе будет... А где по другому?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от redrider919 Посмотреть сообщение
    Спасибо за нужную инфу и за номера тел. я уж почитал разные форумы на эту тему, набрался так сказать ума-разума, но когда этой информации нет да и давление оказывают сильное, не сразу с мыслями собираешься. Одно дело на форуме писать, другое-оказаться там. Это, согласитесь немного разные вещи.
    А про то что разводили откровенно, это уж точно! Я по Украине много ездил, попадал в разные ситуации, но в такой наглый развод, признаюсь 1-й раз.
    Про красоты путешествия скажу что было очень классно проехать по хорошим дорогам Молдавии (вот только в прошлом году стали их обновлять) и проехать по любимым местам Крыма. Красиво, нечего сказать. Только вот погода было холожной с дождем...
    Спасибо всем за помощь и сочувствие
    ДА, я пару лет назад попробовал в москве пообщаться с ментом ппс-ником "также, как в киеве" (без наездов, с вопросительными знаками, что-то он у меня проверить хотели - билет или паспорт или регистрацию какую-то). так менты затворы на калашах передернули и огневые позиции заняли... с тех пор я говорю, что с нашими (киевскими) ментами "разговаривать можно по-человечески"... но все равно, они только-только оторвались от уровня гомо-советикуса и до гомо-сапиенса им еще работать и работать на собой. Вернее - нам над ними. Вот грузины, например...

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

А вообще при поездке на Украину советую читать сайт Антохи Дыбова. И такого развода у вас бы не случилось.
    Aleksey71, все очень правильно написал!!!
    Жаль не прочитал раньше, попал на таких казачков. Ушлые блин. На гражданском "Эсперо" трое, в полной экипировке, удостоверение вроде как настоящее было. Хотя после 15 ти часов, около 24.00 это случилось на скоростной Харьков - Симферополь, за рулём особливо не всматривался, даже момент моего нарушения 133 км/ч при знаке 70, реально так и было, на компе показали. Д-а-а развели.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: На Чёрное море летом.Дикарями.

Казачки, суки, под опекой тех же даишников. Что те что другие пи....сы еще те

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Да все верно написал коллега, порой противно смотреть как наши водители или согнувшись или на корточках сидят перед барской дверью авто гаи....а еще пару минут назад, он был просто Крутой.....тяжелее всего выдавливать из себя раба...А куда деваться - Надо !!! Так что не во всех проблемах-разводах виноваты ГАИшники....большинство проблем МЫ создаем себе сами, а потом героически их преодолеваем !!!

Марка, модель

Двигатель
    diesel

О еще не забудьте - в Украане еще есть разные "ынспекции" - есть те, которые только ПЕРЕВОЗЧИКОВ (!) могут проверять, экологические всякие встречаются... У них у всех форма очень похожа на гайцовую (иногда рядом с ними стоЯт - стоит тусовка 4-5 человек в форме, на выезде из города, один из них чем-то махнул), Отличительная особенность "ыкологов"- как правило, используют НЕ ПОЛОСАТЫЕ ПАЛКИ, а всякие "кружки" и т.д.... Законных прав у них нет ни-ка-ких. Запомните! Против них разрешены все приемы, кроме, конечно, стрельбы боевыми (с).
    Если в Ваши планы не входит полюбить им их мозг (иногда же хочется адреналину) - советую просто не останавливаться на эти "кружочки" (пока не увидите именно ПОЛОСАТОЙ ПАЛКИ), едьте спокойно дальше, никто за Вами не поедет (их задача - ждать человека, который сам в клювике принесет)...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

О, а про этих расскажите мне, плиз! Давно хотел узнать.. Все не у кого было... Как это выглядит - чувак с 9-00 до 18-00 типа стоИт у токарного станка, потом приходит домой, кушает борщ, переодевается в реквизит, и куда-то идет? Я правильно это понимаю? И какие у этого артиста права? Что он может?
    Или так - он уже с 9-00 облачается в реквизит с пластмассовыми "орденами" - и на завод уже не идет? Тогда - за чей счет живет? Это профессиональная актерская деятельность? А кто ее оплачивает? Финансирование - из бюджета? Права какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ - у такого артиста есть? И где они (права) прописаны?

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Х.з.,где вы их видите. Три раза ездил в Крым и обратно-не попадались. Вот недавно в Харькове и ок. таможни останавливали дайцы. Из машины не выходил,документы не передавал,ибо А.Дыбова штудировал.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права