Вопрос по дугам. А получится ли там везти 2 доски для виндсерфинга, если их рядом положить?
Длина у них примерно 245 см и ширина от 60 до 70 см.
Вопрос по дугам. А получится ли там везти 2 доски для виндсерфинга, если их рядом положить?
Длина у них примерно 245 см и ширина от 60 до 70 см.
mutniyglaz, Кажется 210см максимум если по центру
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
мои мечты начинают разрушаться )
mutniyglaz, Если Вы ещу не купили, то там есть опция кажется "Задний люк в крыше для перевозки длиномерных грузов - Girafon" и распашонка в подарок
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
люк, это не тема )
Вы бы хоть немного представили пространство внутри.....(для примера от задка до несдвинутого рядя передних сидений и то уже 170( я например спининг 240 спокойно кладу на сетку( стоит вместо дуг багажники в салоне ) и места там наверно еще пол метра есть..( да возьмите просто тупо рулеткой померьте растояния от "задка" до "передка")....Удачи.
Так машины еще нет у меня, вот и спрашиваю
Я вот такие дуги заколхозил в грузовичке, вожу уровни, козлики и тд.,.Изготовил из алюминиевого П-образного профиля и строительных уголков.Болты и гайки на М12, на профиль наклеил ленту резиновую, ребристую. Ну и не поленился насверлить отверстий для крепежа
Ух ты , сколько у нас( в кузове авто) полезных отверстий -дырочек....Удачи.
Кто может замерить расстояние от одной (штатной) до другой (которую нужно прорезать) дырки? Очень не хочется промахнуться!
А так, имея размнр по Х-оси, будет гораздо легче. Заранее спасибо!