точно типи...вышел сейчас из офиса посмотрел
Да
Нет
Устранил по гарантии у ОД
Устранил самостоятельно
Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались
Самостоятельно определить не могу
точно типи...вышел сейчас из офиса посмотрел
а вообще народ удивляется когда со мной катается... " блин как мягко идет" .. "слушай как класно кочки глатает" ... "ух ты как много места"... "о это фонарик ...класс!!!" ... "жарко то как".... примечание в сервис бокесе стоит "для холодного климата"
извиняюсь что не в тему...но где можно джойстик на круиз прикупить ))))
lexx7777, заказать у ОД.
На exist.ru.....смотри там,3800 руб.,как то так стоит.
У меня ОутДур выпущен в ноябре 2011. За год с машиной ничего не случилось, ни каких сюрпризов и неприятностей не приподнесла. Подвеска по моим ощущениям для меня немного жесковата, большие ямы глотает, а вот на мелких начинает дробить как колхозная телега по каменной мостовой. После подвески Логана, который никаких ям не ощущал вообще к этой подвеке никак не могу привыкнуть. В остальном машина очень ндравится.
У меня 1.6 бензин 90 сил. 2010г.в. фургон грузовой.
Вот что, что но греется двигатель, а дальше и салон у него реально быстро! Я про другое. Воздуховод на обогрев ног ОДИН и дует практически в упор в носок правой ноги! Реально мучаюсь уже второй год, мерзнет левая нога(где не держи на подставке, на тормозе на сцеплении под педалями, блин доходит до того что на далняке по трассе газ жму левой ногой чтобы не отмерзла, но это не дело!!, а правая потеет постоянно. Температура и в салоне и в грузовом отсеке теплая, а возле ног под сиденьем холод какой то! Неужели у меня одного такая проблема? Обувь у меня качественная.
Блин, чтобы не сделать два сопла или хотябы по середине, хрен их поймешь.
Кстати все скрипы пропали, после двух дневного плюса на улице!
Всех с наступающим!!!
http://www.tepee-club.ru/threads/155...3%E2+%ED%EE%E3
И не у одного тебя-выше ссылка по этой теме #5.!
pejon, ПОДСКАЖИ ЧТО ЗАМЕНИЛ И ЕСЛИ МОЖНО НАМЕРА ДЕТАЛЕЙ.А ТО ЖОПУ ПРОБИВАЕТ КОГДА ЧЕРЕЗ РЕЛЬСЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ.