2011 berlingo B9 21т.км. сделал диагностику ходовой. Результат шокировал: вышли из строя 2 шаровых, 2 стойки стабилизитора, 2 опоры.
ведро с болтами а не машина.
Да
Нет
Устранил по гарантии у ОД
Устранил самостоятельно
Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались
Самостоятельно определить не могу
2011 berlingo B9 21т.км. сделал диагностику ходовой. Результат шокировал: вышли из строя 2 шаровых, 2 стойки стабилизитора, 2 опоры.
ведро с болтами а не машина.
Пробег 17000 км застучала левая стойка стабилизатора, поменяли по гарантии левую и правую, засопливился задний левый амортизатор, сделали фото сказали будут думать
Партнер типи грузовой фургон, август 2011 года, пробег 33 т.км. ничего не стучит, ничего не вышло из строя.Просто при покупке заказал опцию "повышенная грузоподъёмность", поэтому не стучит и не гремит.
Партнер типи, 12.2011 года, пробег 63 т.км. Чето стучит всегда. У ОД отмазка одна-шумная подвеска. За это время поменял 3 стойки стабилизатора ну и к стукам привык.
Последний раз редактировалось mk063; 03.06.2013 в 12:02. Причина: забыл
Я за время 50 ткм, нашел три стука, которые определяю на слух, это конечно же стойки, потом запаска под днищем и всякая мелочь в ящике под сиденьем А еще скрипит крышка бардачка, если ее посильнее отжать то будет тишина, а еще скрипит противосолнечный козырек у пассажира (мой напичкан бумагами и не достает то резиновых буфериков), а ещеееее ... а еще заколебало брянчение в креплении ремня безопасности водителя. Уж и разбир и мазал и пытался чем то проклеить, все равно, падла, брянчит...