Хорошо бы код ошибки сказали.
Хорошо бы код ошибки сказали.
Вот интересно все же бывает!? Помаялся я по сервисам. Наслушался всяких страшилок, вплоть до замены двигателя. Удивился высказываниям типа: "а что ты хочешь это ж французский автомобиль" даже в специализированных сервисах! И вот уже совсем погрустнев, опять приехал в диллерский сервис. Там объяснив что у меня нет ни желания, ни денег на замену всего и вся, попросил попробовать что нибудь простое (что бы хоть с чего-то начать) и не действенное по их мнению. Предложили "выкинуть чуть денег" на попробовать почистить расходомер. И ООООО чудо, через 40 минут мне торжественно сообщили о полной победе! Поездил по городу, все как прежде и неприличная надпись не маячит.
muralex, расходомер воздуха имеется ввиду?
Да. Упустил полное название.
Тоже была такая проблема.
Еду -загорается значок двигателя на приборке, машина тягу не потеряла. Уровень масла в норме, а крышка заливной горловины масла откручена на 45 градусов!.
Закрутил и через одну заводку значок потух. Неделя прошла- все в норме. Во как.
Всем салют! Eng Man System Faulty с загоранием восклицательного знака в треугольнике на панеле приборов. И не тянет движок, разгон медленный! Что это может быть?
Всё чт
о угодно , нужна ошибка...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нужно проверить клапан ЕГР у меня такое было, чистили в конечном итоге выкинул!заглушил!И......ЗАБЫЛ!!! УДАЧИ!
2929, Расход не увеличился,а вот поехала веселее. Клапан придуман для экологии,а машинке дышать труднее!!! Ну как-то так. если что звоните 0500463364 Гена.Удачи!!!