Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Тонировка

Местный Аватар для Bond007
    Марка, модель

Двигатель
    Бенз

По умолчанию Re: Тонировка

Цитата Сообщение от Meskalin Посмотреть сообщение
    есть)
    Прикольно тоже хочу только в белый :-)

Пользователь Аватар для Gramm
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

можно поподробней, как гаи часто останавливали и как ночью?
    Цитата Сообщение от Meskalin Посмотреть сообщение
    Вложение 1253

Зад-пятерка, передние двери-пятнашка, лобовик- тридцать пять

Здравствуйте уважаемые владельцы B9! Я поставил на приобретенный Оутдор шторки в сеточку, те которые встают в распор. Шторки установлены на все задние окна. Получилось на мой взгляд прилично, тонировку я принципиально не делаю - не люблю. С улицы из за шторок не видно, что в салоне стоит детское кресло Recaro. Но при поездках с ребенком жена просит снять шторку так как по ее мнению ребенку не очень приятно смотреть в окно, а ей очень хочется. Дочка в след за мамой начинает петь туже песню. Так вот вчера встречался со своим начальником, а у него Berlingo XTR со скручивающимися шторками на пассажирских дверях. Эти шторки убираются в катушку закрепленную в крайней верхней точке двери, там у нас находиться планка похожая на такую же катушку. Ребята как думаете можно заказать такую катушку в Ситроене и установить на Тяпу, машины у нас одинаковые?

Здравствуйте уважаемые владельцы B9! Я поставил на приобретенный Оутдор шторки в сеточку, те которые встают в распор. Шторки установлены на все задние окна. Получилось на мой взгляд прилично, тонировку я принципиально не делаю - не люблю. С улицы из за шторок не видно, что в салоне стоит детское кресло Recaro. Но при поездках с ребенком жена просит снять шторку так как по ее мнению ребенку не очень приятно смотреть в окно, а ей очень хочется. Дочка в след за мамой начинает петь туже песню. Так вот вчера встречался со своим начальником, а у него Berlingo XTR со скручивающимися шторками на пассажирских дверях. Эти шторки убираются в катушку закрепленную в крайней верхней точке двери, там у нас находиться планка похожая на такую же катушку. Ребята как думаете можно заказать такую катушку в Ситроене и установить на Тяпу, машины у нас одинаковые?

Местный Аватар для Leonid
    Марка, модель
    Мицубиси аутлендор

Двигатель
    Бензиновый 2.0

Я вызвал мастера в гараж и он мне затонировал за 2500р.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Yus Посмотреть сообщение
    Berlingo XTR со скручивающимися шторками на пассажирских дверях. Эти шторки убираются в катушку закрепленную в крайней верхней точке двери, там у нас находиться планка похожая на такую же катушку. Ребята как думаете можно заказать такую катушку в Ситроене и установить на Тяпу, машины у нас одинаковые?
    Можно, точную стоимость не помню, 11000 вроде пара, спрашивал у ОД Пежо в прошлом году, и не факт, что не придется менять обшивку двери.
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

А на сколько эффективна заводская тонировка летом? Я на ТИПИ с 1 ноября.

Новичок Аватар для rust102
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 бензин 90 л.с.

Ты лобовое стекло случайно не тонировал, а то хочу полосу 14 см. на лобовое стекло приклеить, тонировщики не знают как снять зеркало на лобовом.

rust102, салонное зеркало снимается с крепления поворотом ножки на 90 градусов против часовой.

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER TEPEE, 1.6HDI, 92 л.с.

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Вчера затонировал своего Тяпу.
    Передние двери пленка 30-ка
    Весь зад и козырек на лобовом 15-ка.
    В результате с боку задние места и багажник просматриваются с большим трудом.
    Сзади за счет нетонированного лобового стекла машина просматривается достаточно для того чтобы едущий за мной мог ориентироваться в дорожной ситуации.
    Как по мне, так получился нормальный вариант. В меру темная и хорошо просматриваемая из нутри.
    К стати, за счет большого остекления эффект получился чуть светлее чем я ожидал.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права