Здравствуйте уважаемые владельцы B9! Я поставил на приобретенный Оутдор шторки в сеточку, те которые встают в распор. Шторки установлены на все задние окна. Получилось на мой взгляд прилично, тонировку я принципиально не делаю - не люблю. С улицы из за шторок не видно, что в салоне стоит детское кресло Recaro. Но при поездках с ребенком жена просит снять шторку так как по ее мнению ребенку не очень приятно смотреть в окно, а ей очень хочется. Дочка в след за мамой начинает петь туже песню. Так вот вчера встречался со своим начальником, а у него Berlingo XTR со скручивающимися шторками на пассажирских дверях. Эти шторки убираются в катушку закрепленную в крайней верхней точке двери, там у нас находиться планка похожая на такую же катушку. Ребята как думаете можно заказать такую катушку в Ситроене и установить на Тяпу, машины у нас одинаковые?
Здравствуйте уважаемые владельцы B9! Я поставил на приобретенный Оутдор шторки в сеточку, те которые встают в распор. Шторки установлены на все задние окна. Получилось на мой взгляд прилично, тонировку я принципиально не делаю - не люблю. С улицы из за шторок не видно, что в салоне стоит детское кресло Recaro. Но при поездках с ребенком жена просит снять шторку так как по ее мнению ребенку не очень приятно смотреть в окно, а ей очень хочется. Дочка в след за мамой начинает петь туже песню. Так вот вчера встречался со своим начальником, а у него Berlingo XTR со скручивающимися шторками на пассажирских дверях. Эти шторки убираются в катушку закрепленную в крайней верхней точке двери, там у нас находиться планка похожая на такую же катушку. Ребята как думаете можно заказать такую катушку в Ситроене и установить на Тяпу, машины у нас одинаковые?
Я вызвал мастера в гараж и он мне затонировал за 2500р.
А на сколько эффективна заводская тонировка летом? Я на ТИПИ с 1 ноября.
Ты лобовое стекло случайно не тонировал, а то хочу полосу 14 см. на лобовое стекло приклеить, тонировщики не знают как снять зеркало на лобовом.
rust102, салонное зеркало снимается с крепления поворотом ножки на 90 градусов против часовой.
Вчера затонировал своего Тяпу.
Передние двери пленка 30-ка
Весь зад и козырек на лобовом 15-ка.
В результате с боку задние места и багажник просматриваются с большим трудом.
Сзади за счет нетонированного лобового стекла машина просматривается достаточно для того чтобы едущий за мной мог ориентироваться в дорожной ситуации.
Как по мне, так получился нормальный вариант. В меру темная и хорошо просматриваемая из нутри.
К стати, за счет большого остекления эффект получился чуть светлее чем я ожидал.