Кстати насчет верхней полосы на лобовом----на нее также определены данные в регламенте(толщина и светопропускная способность).Я напомню навсякий случай---максимальная ширина не более 140 мм.....(это в России).Удачи
Кстати насчет верхней полосы на лобовом----на нее также определены данные в регламенте(толщина и светопропускная способность).Я напомню навсякий случай---максимальная ширина не более 140 мм.....(это в России).Удачи
Сегодня затонировал своего Медведя , пленка 15ка все кроме передних окон и лобового( только полоска). Все нравиться ,в салон стало комфортней и снаружи красивей .Цена вопроса 570 гривен. Времени 2 часа.
Подскажите, пожалуйста, как затонировать стёкла задних дверей (без снятия)? Проблема в ручке открывания стекла! СПАСИБО.
Спасибо огромное! Теперь без боязни начну ковырять, а то сомневался. БЛАГОДАРЮ!!!
Вместо тонировки можно установить сеточки на окна. У меня стоят уже полтора года на боковых стеклах задних пассажиров и боковых стеклах багажника. Заказывал у ОД, общая стоимость около 4тыс. руб. При необходимости можно легко снять, например на зиму. Летом предохраняют от прямых солнечных лучей и от любителей заглянуть в окна с понятными целями. На заднюю дверь решил не ставить т.к. при наличии боковых в заднее стекло с улицы все плохо просматривается. Номера по каталогу, к сожалению, не укажу т.к. давно было. Успехов.
Установил солнцезащитные сетки каркасные, дребезжит на заднем стекле! Кто то решал такую проблему? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!
Вопрос закрыт, давно уже!
Добрый день!
Кто нибудь шторки покупал на передние стёкла? Название? Как смотрятся? Фотки скиньте . За ране благодарен