Хочу затонировать своего Типи, может кто подскажет какой плёнкой лучше? Отзывы, + и - ???
Хочу затонировать своего Типи, может кто подскажет какой плёнкой лучше? Отзывы, + и - ???
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Делал американской ASWF, был выбор между Llumar, но тонировщик отговорил говорит мол че переплачивать пленки одинаковые ).
Два месяца езжу проблем нет, в салоне в солнечную погоду прохладнее стало, кондеем может меньше пользоваться буду. Огорчает только грядущий штраф 1.5 рубля, может не введут.(
откуда такая инфа про возможность повышения штрафа? , ну даже если и введут - прийдется содрать с передних дверей, а сзади - хоть фанерой разрешается забивать
В сентябре обещают штраф за тонировку повысить до 500 рублей.
уточнение, за тонировку передних стёкол!
Тонировал Типи без передних стекол Люмаром, цена вопроса 2800, ASWF был бы за 2200. Имеет ли смысл экономить на разовой операции 600 рублей, учитывая что львиная доля приходится на стоимость самой работы?Сообщение от Mozganet
Мне тонировка двух задних боковинок + заднее стекло обошлась 4500 пленкой Llumar. После этого проходил постановку на учет и ТО - все без проблем прошло. Только аптечку и огнетушитель попросили показать. НУ и номера на авто все сверили.
2800 и 4500 за то же самое, почувствуйте разницу.Сообщение от Puzo