Я когда надумал ставить пищалки тоже думал,что подойдут любые,главное что бы влезли в отверстие.Но я ошибался.Повторюсь,если будете покупать не родные динамики,то когда Вы подсоедините разъем с проводами(b) то просто так их установить не получится-либо нужно будет сажать их на клей либо они будут болтаться.У родных колонок есть специальные...не знаю как сказать..направляющие что ли,на которые вы устанавливаете колонку и немного как бы прокручивайте.И она встает в пазы.Не болтается и работает добротно.
Все работы по установке музыки производил сам,от установки подиумов для колонок и колонки в передние двери,до задних колонок,поэтому убеждать меня,что туда подойдет любое муз.оборудование пожалуйста не нужно.
p.s Всегда делал фото,когда проводил какие либо работы по Типи.И фото пищалок с установкой где то были,но не могу найти блин.
04092010020.jpg
Там места мало, обложил поролоном,закрыл сеткой и ничего там болтаться не будет и кто узнает штатные они или нет.Кто захочит съэкономить денег,думаю вариант тот самый ,а кто нет то ваш вариант.Только тема то -Очумелые ручки-и чего вы очумелова поставили,если вы родные-дорогие пищалки установили на штатное место.
Вскрыл сегодня сетку.Обнаружил поролон ,проводов никаких не нашел .или не там искал есть только какое то овальное отверстие .Может туда соединение подключать ? У кого как ?
Да можно не только паралоном,но и газетой,картоночками,гвоздиками и т.п.За паролон вообще респект.Для себя я не стал экономить на музыке.Я не стал экспериментировать со всякими пролоджами,мистериями и обкладывать все это добро паролоном.Я купил двухдийную магнитолу с тв и двд(пыонер) а в двери и на зад поставил джи би эл.А вот в торпедо-родные,рекоменлуемые заводом пищалки.Все делал не спеша в гараже.И в итоге получился звук то что надо.Ничего не хрипит и не шипит.Просто на музыке не стоит экономить.Эта экономия будет Вас напрягать каждый день.
BoBo4ka, а как Вы поставили динамики в передние двери и назад? Какие то подиумы, акустические решения?
Объясните подробнее про реализацию и результат.
Меня звук взаду очень не радует, уже фантазировал смонтировать саб в багажник, что бы он дул в щель под подушкой заднего сидения.