Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Вставил штатные "пищалки" твитеры.

Местный Аватар для fuddy
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Бензин 120л

По умолчанию Re: Вставил штатные "пищалки" твитеры.

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    тут
    Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    fuddy, 6562.C7
    Спасибо
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от BoBo4ka Посмотреть сообщение
    Тоже ставил эти пищалки,только брал у офф.диллера за 1800 рублей.Не хочу с Вами спорить,НО не все пищалки туда подходят.После того как подключил разъем с проводами их(колонки) нужно было на пол оборота прокрутить и они вставали в спец. пазы.А вот если колхозить,то тогда конечно можно туда и любые вставить.
    А все пищалки естественно не подойдут,но прежде чем ставить что-либо нужно вскрыть сеточки,посмотреть какой разъём и размеры ниши.За комплект из двух пищалок отдать максимум 500 р и всё.

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    А все пищалки естественно не подойдут,но прежде чем ставить что-либо нужно вскрыть сеточки,посмотреть какой разъём и размеры ниши.За комплект из двух пищалок отдать максимум 500 р и всё.
    Я когда надумал ставить пищалки тоже думал,что подойдут любые,главное что бы влезли в отверстие.Но я ошибался.Повторюсь,если будете покупать не родные динамики,то когда Вы подсоедините разъем с проводами(b) то просто так их установить не получится-либо нужно будет сажать их на клей либо они будут болтаться.У родных колонок есть специальные...не знаю как сказать..направляющие что ли,на которые вы устанавливаете колонку и немного как бы прокручивайте.И она встает в пазы.Не болтается и работает добротно.
    Все работы по установке музыки производил сам,от установки подиумов для колонок и колонки в передние двери,до задних колонок,поэтому убеждать меня,что туда подойдет любое муз.оборудование пожалуйста не нужно.

p.s Всегда делал фото,когда проводил какие либо работы по Типи.И фото пищалок с установкой где то были,но не могу найти блин.
    04092010020.jpg
    Изображения Изображения

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Я когда надумал ставить пищалки тоже думал,что подойдут любые,главное что бы влезли в отверстие.Но я ошибался.Повторюсь,если будете покупать не родные динамики,то когда Вы подсоедините разъем с проводами(b) то просто так их установить не получится-либо нужно будет сажать их на клей либо они будут болтаться.У родных колонок есть специальные...не знаю как сказать..направляющие что ли,на которые вы устанавливаете колонку и немного как бы прокручивайте.И она встает в пазы.Не болтается и работает добротно.
    Все работы по установке музыки производил сам,от установки подиумов для колонок и колонки в передние двери,до задних колонок,поэтому убеждать меня,что туда подойдет любое муз.оборудование пожалуйста не нужно.

Именно так и есть. Комплект из китая , 2 шт как раз и обошёлся где-то в 500 рублей

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

либо они будут болтаться
    Там места мало, обложил поролоном,закрыл сеткой и ничего там болтаться не будет и кто узнает штатные они или нет.Кто захочит съэкономить денег,думаю вариант тот самый ,а кто нет то ваш вариант.Только тема то -Очумелые ручки-и чего вы очумелова поставили,если вы родные-дорогие пищалки установили на штатное место.

Местный Аватар для Volk
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi 92

Вскрыл сегодня сетку.Обнаружил поролон ,проводов никаких не нашел .или не там искал есть только какое то овальное отверстие .Может туда соединение подключать ? У кого как ?

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Там места мало, обложил поролоном,закрыл сеткой и ничего там болтаться не будет и кто узнает штатные они или нет.Кто захочит съэкономить денег,думаю вариант тот самый ,а кто нет то ваш вариант.Только тема то -Очумелые ручки-и чего вы очумелова поставили,если вы родные-дорогие пищалки установили на штатное место.
    Да можно не только паралоном,но и газетой,картоночками,гвоздиками и т.п.За паролон вообще респект.Для себя я не стал экономить на музыке.Я не стал экспериментировать со всякими пролоджами,мистериями и обкладывать все это добро паролоном.Я купил двухдийную магнитолу с тв и двд(пыонер) а в двери и на зад поставил джи би эл.А вот в торпедо-родные,рекоменлуемые заводом пищалки.Все делал не спеша в гараже.И в итоге получился звук то что надо.Ничего не хрипит и не шипит.Просто на музыке не стоит экономить.Эта экономия будет Вас напрягать каждый день.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

BoBo4ka, а как Вы поставили динамики в передние двери и назад? Какие то подиумы, акустические решения?
    Объясните подробнее про реализацию и результат.
    Меня звук взаду очень не радует, уже фантазировал смонтировать саб в багажник, что бы он дул в щель под подушкой заднего сидения.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

Для себя я не стал экономить на музыке.
    Прямо гордость берёт за то,что есть такие люди,а я вот решил съэкономить и ничего в плане штатной музыки меня не напрягает.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Прямо гордость берёт за то,что есть такие люди,а я вот решил съэкономить и ничего в плане штатной музыки меня не напрягает.
    Класс! Полностью поддерживаю!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права