Murman, есть защита от включения при низких температурах. Загони в теплый гараж, через час можно пробовать.
Murman, есть защита от включения при низких температурах. Загони в теплый гараж, через час можно пробовать.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
типи 2009 года, не работает кондей(муфта вообще не крутится), на сервисе смотрели и сказали что муфта не родная, родная типа должна все время крутиться, а включается все электрикой...
на прежней машине у меня муфта крутилась только при включенном кондее и то , то включится, то выключится
скажите мне плизз, правда муфта на типи все время должна крутиться?
Проверь заправку это первое а потом регулятор оборотов вентилятора там прозвони резистор если он сгорел то кондей не включишь
спасибо, проверю,но вопрос не в том, что он не работает, а в том , что должна ли муфта кондея крутиться при выключенном кондее?
если она не будет крутиться она сотрет ремень.а мне более интересно почему кондей не холодит! у меня вот фреона маловато от того и не вкл.а вот ломать мозг муфтой меня как то не прёт!
В теме про Температура двигателя. Проблема. Подробно описал свою проблемы, жду от соклубней варианта поска и возможно устранения проблемы !!!