Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня съездил на почту и получил "два привета" из Тамбова....
"Бросок за Москву" не получилось сделать без вмешательства Гибдд. Вроде старался аккуратно везде....местность незнакомая и т.д. и т.п.
Как говорится: "В жизни надо всё попробовать"....Первый раз получил сразу два "письма счастья"
Первое: превышение на 12 км/ч (на 72 "сфотали") - это на выезде из города (видимо раньше времени стал ускоряться)
Второе: превышение на 17 км/ч (на 107 "сняли") - это через 11 минут.... уже на трассе М6 Каспий (там у них видимо только 90 можно ехать).
В общем.... Два по сто!
Резюме: Надо быть аккуратнее на незнакомой территории
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! "Поздравляю"! Хороший урок для меня. Я довольно часто иду с превышением "на 100 руб", так как практически никогда за это дело не останавливали и тем более штрафы не присылали. Теперь предупрежден тобой и буду аккуратнее.
Тем более, что пришлось еще заплатить и комиссию банку, так?
PS Говорят, что скоро отменят "сто рублевую" градацию. И штрафы начнутся только за превышение на 20км/ч, но будут существенно больше.
Красивые фотки своей машины получил?
Да, как говорится: "Смотри в оба" Про комиссию не знаю, ещё не платил....вроде 60 дней даётся на это дело со дня получения, но и тянуть с этим не буду, так как частенько в финку езжу и не хотелось бы быть "развёрнутым" нашими погранцами
Да, чёрно-белые картинки с отчётливо видным номерным знаком
Denis, "не за горами" туда едем....а может ты знаешь, где прячется "рыбий глаз"?
С позавчера не успели бы дойти письма счастья
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий