Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 1.6 турбодизель -кто ставил сигнализацию?

Новичок Аватар для beretta
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Вопрос 1.6 турбодизель -кто ставил сигнализацию?

2009 год 1,6 турбодизель пежо партнер Б9
    В общем сигналка без кана .Все вроде более менее понятно в начале было ,а потом глюки проявляться стали. Срабатывала сигналка после окончания турботаймера-загорался свет в салоне. Были найдены все концевики и развязаны диодами,все получилось но часто сигнализация видит открытые двери .
    Далее ц.з. В инете нашел что есть красный провод в дальнем белом разьеме.... Нету такого у меня .Есть в дальнем белом разьеме красный провод но он отвечает только за заднюю дверь и боковую.В этом разьеме еще есть фиолетовый который идет от водительской двери .На нем то минус то нет ничего при повороте ключом.Подаю на него минус -открывается передние двери. Разорвал провод - закрылось все (так было 1 раз ,потом разрывал его снова и ничего не происходило)
    По силовым проводам ц.з. водительской двери вроде можно подключить ,сигналка открывает перед ,закрывает все,вроде не плохо ,но теперь концевик стал "невидимый " для сигнализации и штатного модуля. Оказывается концевик в замке дает сигнал по тому же силовому проводу от того же замка.
    Ладно ,нашелся какой-то синий провод в черном разьеме справа посередине(2 одинаковых разьема маленьких черный и белый рядом)
    подаем минус на него и закр ,еще раз минус-открывается . С хреном пополам както это работает ,но сигналка всеравно видит открытые двери,да и путается этап открытия с закрытием.

Повороты диодами развязывал, концевики дверные также ,задние двери сделал на доп канал -открытие отдельное(нашелся такой провод на открытие задних дверей минусом) , доводчик стекол сделал без блока покупного интерфейса(схема проста -реле 12В и пару диодов ,подача плюса на кнопки)

Помогите кто раскурил этот авто.
    Сигналок переставил много ,на разнообразные авто включая иномарки. Но тут что-то за***ка прям .

По умолчанию Re: 1.6 турбодизель -кто ставил сигнализацию?

Штатная электрика включает свет в салоне не только по концевикам. Она включает его так же при "просыпании" компа. А комп включается при включении какого либо потребителя. И включается он не напрямую концевиками, а по команде компа. Думаю из-за этого все проблемы. Как с ними бороться не знаю :-) Могу предположить что надо поискать варианты подключения и алгоритмы работы на всяких пежо-ситроенах в профильных клубах.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

beretta, -так и есть ,управление цз идет "минусом"....первый раз=закрыло, второй раз-открыло.....Давай в личку==все .что сам вспомню при установке сигналки подскажу.((использовал при подключении только контакты блока БСИ --тот ,что под крышкой в салоне...)Удачи

Новичок Аватар для beretta
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

когда стоит на сигналке нажимаю еще раз закрыть -сига стоит а ц.з. открывается,далее путается как попало

Местный Аватар для peugeot23
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    бензиновый

Когда путается цз- идет рассинхронизация.Делай закрывание по кнопке цз, а открывание по концевику водительской двери(27 пин)Если машина каблук, обычно доп каналом делается открывание будки

Местный Аватар для vodka
    Марка, модель

Двигатель
    дизель, 66 kwt

Здраствуйте! Ставили сигу Старлайн А 61 на водительскую дверь ставили отдельный концевик, мастер говорил чтоб корректно работал турботаймер установка обязательна, но мастер не нашол концевики сдвиждной и задней двери, тоисть при открывании дверей сига не срабатывает. Возможно вы подскажете как подключится к проводкам правильно (цвет проводка на котором появляется минус при открывании сдвижной и двери багажника). Зарание благодарен за ответ

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

vodka,
    Всё внутри самого замка. Странный установщик сиг и допов, он интересно пользуется тестером и осцилографом?! Или все провода на массу только замыкает...Я бы свой авто такому не доверил.
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Местный Аватар для vodka
    Марка, модель

Двигатель
    дизель, 66 kwt

Цитата Сообщение от Vadik1 Посмотреть сообщение
    vodka,
    Всё внутри самого замка. Странный установщик сиг и допов, он интересно пользуется тестером и осцилографом?! Или все провода на массу только замыкает...Я бы свой авто такому не доверил.
    Мастер хорошый делал мне 4 - й автомобиль, всегда всё было супер! Просто с концевиком он сказал что если хочеш режим турботаймера надо ставить концевик на водительскую дверку. В замок я не хочу лезть хочу найти проводки в блоке БСИ

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

vodka,
    В замок и не нужно лезть, его не просто разобрать, а нужные провода можно найти.
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Местный Аватар для vodka
    Марка, модель

Двигатель
    дизель, 66 kwt

Цитата Сообщение от Vadik1 Посмотреть сообщение
    vodka,
    В замок и не нужно лезть, его не просто разобрать, а нужные провода можно найти.
    конкретно где искать? Если вы знаете то напишите цвет проводов и где они находятся

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права