А что? симпатичный цвет. для машинки, канечно, на мой вкус не подходит. но на вкус и цвет, как говориться... так что очень даже ;)
А что? симпатичный цвет. для машинки, канечно, на мой вкус не подходит. но на вкус и цвет, как говориться... так что очень даже ;)
заморочился тут ещё немного и понял что цвет переделаю т.к. не вписывается в новый образ,да и просто исправить старые косяки как оказалось не получится,нужно полностью переделать,тем более что планы резко изменились и дело не ограничится только накладками)))
если честно с введением нового цвета контраст получился намного хуже чем я ожидал,да и "безследному" ремонту эти детали не подлежат,так что следите за новостями!впереди немного безумная идея с потолком(перешив в 2 цвета с рисунком +замудрёная подсветка!)перешив полки в 2 цвета с отстрочкой, а так же перешив всех фиолетовых деталей в алькантару с отстрочкой,изготовление удобных подушек под голову на каждое сидение из алькантары с отстрочкой и создание интим зоны за передними сидениями)))
создание интим зоны за передними сидениями)))[/QUOTE] фото обьекта будут ?
фото обьекта будут ?[/QUOTE]
обязательно,просто пока нет фотика нормального.да и смотреть пока особо нечего,самое интересное ещё делается,а сейчас готова только малая часть и сделано несколько ложовых фоток на телефон чисто для наглядности. конечный результат будет сфотографирован при нормальном освещении на серьёзный фотик нормальным фотографом)))так что покажу во всей красе обязательно!для этого собственно и затеваю дневник
Я имел в виду обьекта для которого затевается сия зона?
Чудовищно красиво! Твори еще.