Я бы не сказал, что обклеить торпеду САМОМУ легко...
Я бы не сказал, что обклеить торпеду САМОМУ легко...
Ну, уж точно легче, чем покрасить :-) по крайней мере, не обязательна полная разборка-сборка, грунтовка и т.д. плюс косяки исправляются абсолютно бесследно и достаточно быстро, чего не скажешь о краске! а при наличии фена, мыльной воды, ракеля и старания - то все получится без проблем! главное, не торопиться!
есть опасность что простая пленка от жары пойдет гармошкой , да и вид у винила под карбон просто шик , хотя краской конечно легче ,рельеф у панели сложноват
в своё время,годах в 90, в восмёрке обклеил торпедо и консоль самоклейкой под вишню,салон потому что был коричневый,ЗА НОЧЬ,ну молодой был и и эта как её такая штука под хвост попала,так вот ни чего на солнце за 5 лет не сморжобилось а это технологии 15 летней давнности,так что дерзайте,а сейчас я бы наверное кожей обтянул но старый стал,ЛЕНИВЫЙ
Устал от окраски ручек. Слазить начала после месяца эксплуатации. Решил сделать и вот, что получилось.
После 2х лет эксплуатации только на пассажирской ручке появилась маленькая "зяка".Пока ничего не делаю,подожду.Если хуже будет-приму меры.
Ну что ж,а так очень даже неплохо получилось
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тут продложил... Короче говоря муторно, долго и без фена ни как...
17042011040_11.jpg
17042011042_11.jpg
17042011043_11.jpg
17042011041_11.jpg
Последний раз редактировалось Antonio; 20.04.2011 в 00:04.
Как-то неправильно загрузились...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Да как-то по другому не грузится. Сейчас попробую ещё раз.
Ну не так как хотелось, но всё таки результат можно посмотреть.