Встал , как родной.Самый автомобильный материал.А еще, он бывает черного цвета.
Встал , как родной.Самый автомобильный материал.А еще, он бывает черного цвета.
Да уш..........Не вытерпела душа настоящего технаря! Морозы таким не помеха! Ну приблизил, на несколько лет артриты , подумаешь.А по поводу материала черного цвета.......не только он черный обязательно с графитом. Приходилось и просто без графита видеть.
ANL, Новые проставки тоже 2см?
Puzhalin, ===28 мм.Да кстати--тут кто-то писал, что 30 мм это "край" и надо глушак опускать===по моим подсчетам 35 мм спокойно встанет.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Невольно наблюдаю на дорогах нашей области наши автошки. Прибавляется, скажу я вам.Так вот не видел ни одного "задранного".И чо вы их задираете...........
medok, --ну наверно в области у Вас всеже одно (как минимум)задранное спереди есть.проедтесь рядом с большим зеркалом и увидите....Вашему авто возраст какой?Чем грузите и как часто?Ездите-ли по умеренному бездорожью? И так далее и тому подобное=дадут полный ответ на вопрос.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 13.02.2016 в 16:29.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Чё чё, за эту зиму обломали все передние локеры снизу.
А жопа задрана, там всё нормально, и брызговики сняты. Кстати никому не надо?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
ANL, я перед то и не пытался поднять. Просто на перЕСПЕКТИВУ просадки пружин. Я грузы не вожу тяжелые. Габарит больше вожу. И версия моя самая жесткая. Буксовать и лазать по всяким е.. ням я не любитель.Для этого молодость дается..........Автошки эти городские. Так что конструкцию менять (геометрию) я не сторонник.