Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Принимайте в ряды)))

По умолчанию Принимайте в ряды)))

Приветствую,уважаемые форумчане,прошу принять и меня в Ваш клуб
    Купил Тепишку 12.04.2010,проехал 400 км. и возникли несколько вопросов :

1.Легкий стук в подвеске,отчетливо слышен при проезде лежачих полицаев,терзать официала???Почитал форум и понял-это массовое явление-я прав?

2.Ужасная шумка а точнее отсутствие-у всех так??

3.Посоветуйте магазин по французам-хочу прикупить рейлинги на крышу и подиумы под передние колонки.

P.S.Готов затусить в Москве,в смысле на слет прибыть

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Принимайте в ряды)))

Lex, привет .
    Заполни в профиле место своего нахождения, чтобы представлять, где находишься.
    Какая модель: легковой/грузовой, комплектация?
    Ответ на вопрос №2 можно будет дать после того, как у знаем, что за авто у тебя. На грузовых гораздо шумнее из-за того, что там больше половины внутренней площади не защищено никаким из материалов и весь шум идёт оттуда (перегородка между отсеками не сплошная, даже если есть). На "легковых" шумки поболее, но также небогато.
    По 3-му вопросу - аналогично: в каком городе живёшь? Подиумы под передние колонки нужно искать в магазинах автозвука, т.е. привязки к марке автомобиля, по-моему, тут не наблюдается.

Пассажирский у меня)))

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Привет,Lex!С покупкой!У меня тоже временами что то где то постукивает,в основном на маленькой скорости, но не критично.Если же сравнивать с другими,которые пишут об ужасном грохоте,практически не прекращающемся ни на минуту,то можно сказать,что мне повезло.Возможно,это вопрос внутреннего восприятия,возможно ещё время не пришло,по причине небольшого(5000)пробега.Давеча,выезжая на работу с утра,как то непривычно громко,раза три стукнуло в подвеске впереди,я подумал:вот оно,наконец-то,но за весь день больше ничего...Насчёт шумки-смотря с чем сравнивать,в принципе меня устраивает,в конце концов с этим можно бороться.А ещё есть автомобили,где в салоне абсолютная тишина,салон неподвижен,хотя колёса ходят ходуном,всё само складывается-раскладывается,только кнопочку нажми..,но енто ужо другой сегмент и совершенно другие деньги!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Пусть и дальше тебе Типишка служит верой!
    А что за двигатель 1.8?

Метки этой темы

Ваши права