-
Новичок
-
Знаток
Re: Принимайте в ряды)))
Lex, привет .
Заполни в профиле место своего нахождения, чтобы представлять, где находишься.
Какая модель: легковой/грузовой, комплектация?
Ответ на вопрос №2 можно будет дать после того, как у знаем, что за авто у тебя. На грузовых гораздо шумнее из-за того, что там больше половины внутренней площади не защищено никаким из материалов и весь шум идёт оттуда (перегородка между отсеками не сплошная, даже если есть). На "легковых" шумки поболее, но также небогато.
По 3-му вопросу - аналогично: в каком городе живёшь? Подиумы под передние колонки нужно искать в магазинах автозвука, т.е. привязки к марке автомобиля, по-моему, тут не наблюдается.
-
Новичок
-
Местный
Привет,Lex!С покупкой!У меня тоже временами что то где то постукивает,в основном на маленькой скорости, но не критично.Если же сравнивать с другими,которые пишут об ужасном грохоте,практически не прекращающемся ни на минуту,то можно сказать,что мне повезло.Возможно,это вопрос внутреннего восприятия,возможно ещё время не пришло,по причине небольшого(5000)пробега.Давеча,выезжая на работу с утра,как то непривычно громко,раза три стукнуло в подвеске впереди,я подумал:вот оно,наконец-то,но за весь день больше ничего...Насчёт шумки-смотря с чем сравнивать,в принципе меня устраивает,в конце концов с этим можно бороться.А ещё есть автомобили,где в салоне абсолютная тишина,салон неподвижен,хотя колёса ходят ходуном,всё само складывается-раскладывается,только кнопочку нажми..,но енто ужо другой сегмент и совершенно другие деньги!
-
Легенда форума
Пусть и дальше тебе Типишка служит верой!
А что за двигатель 1.8?
Метки этой темы
Ваши права