Прикольно, завтра будет мой вариант.
Прикольно, завтра будет мой вариант.
Обещанный отчет. Установку начал с демонтажа фары- 2 винта под звездочку, плюс защелка. Далее начал протяжку проводов от разьема к гофре и через нее. Место в гофре позволило пропихнуть без мата пару проводов с тюльпанами. На фото один уже обклеен карпетом. Далее прозвонил провода заднего хода. Провода от камеры сделал на скрутку в разрез, плюс пропаял. Все проверил, вроде работает. Камеру решил ставить в салоне. Больше всего времени ушло именно на установку и настройку самой камеры. Жена в багажнике провела минут тридцать! Решил железо не сверлить, а просто граматно приклеил на обычный момент. Беспроводной монитор после долгих примерок занял место под бородой рычага Кп. Место не самое удобное, но зато не привлекает внимание, т.к. он смахивает на навигатор. Монитор держиться на приклеенной к его корпусу широкой липучке, купленной в магазине тканей. Пришло время тестирования. Скажу сразу, что для камеры с ик-подсветкой место за стеклом не самое удачное. Если днем при парковке видно нармально, то в сумерках видно неважно. Видимо ик лучи не проходят сквозь тонированное стекло, и хорошо видно только нити на самом стекле. В темноте открывал дверь и разворачивал камеру- видно метров на 5. С другой стороны вешать ее под номер тоже не охото, на мойке керхером оторвут на раз-два. Короче, размещение весьма комромиссное, основной плюс в срытности. Но те не менее результатом доволен. Всех с праздником!
Прошу помощи. Я новенький в вашем клубе. Купил грузовой Tepee. Нужна камера заднего вида. Подскажите модель что бы вставить в гнездо освещения номерного знака. (Они не как на пассажирском). И хотелось бы качество изображения хорошее. Видел ребята ставили в Мазду 6 так у них камушки можно было разглядеть на земле-хочу такую может кто сможет помочь. Если можно с сылками где купить.
Сегодня наконец то закончил установку данного девайса....цена вопроса 2500 р (камера в рамке + 7ой монитор в зеркале...) и .4 метра одножильного провода (в комплекте идет только тюльпан тюльпан 5м а для сигнала на монитор с фонаря зх нет) ...пара клемников...кусок стальки...изолента....ну и 2 часа обеденного перерыва....Да...чуть не забыл...большое спасибо народу за фотки с описанием проводов подключения....фонарь да же не снимал...
рамка номера с камерой....вижу 4 машины назад в колонну
Наверно. А что с аватарами?