Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 203

Тема: Камера заднего вида

Местный Аватар для carnippon
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, нормально разогнанный аккум на навигаторе держит не меньше2.5-3 часов, например, как у меня на Гармине. Главное, не всё время ездить на подпитке, а давать аккуму разряжаться-заряжаться.
    через месяц аккум в Digma умер, до этого держал с момента покупки мин 20-ть максимум.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Ребята, нужна помощь! Сегодня купил беспроводную камеру заднего вида + монитор Neoline DWN-10. Планирую ставить сам в эти праздники, вот только в электрике я не очень силен. Собственно вопрос- кто знает, где лучше запитаться к проводке фонаря заднего хода? Было-бы шикарно, если-б еще с подсказкой по цвету. Еще такой глупый вопрос- массу тоже брать в пучке проводов??? Если что, пробник имеется. Сильно не закидовайте томатами... С меня фотоотчет по установке.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

aleks 96, Брал возле фонаря,цвет не помню,что бы узнать провода снимали фонарь.Массу можно взять с кузова.Удачи!

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Спасибо, буду искать!

Пользователь Аватар для harlam
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л. с.

Для aleks 96: Снимай левый фонарь, красный провод от камеры (вернее от передатчика) к жёлтому в пучке, чёрный - к жёлто-зелёному. Мне цепляли в сервисе. Отдал 390 руб, потратил времени 15 минут. Устанавливал камеру и провода прокидывал сам. Подожди до 3 мая - выложу фотки по установке плюс сравнение 2-х беспроводных камер.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от harlam Посмотреть сообщение
    Для aleks 96: Снимай левый фонарь, красный провод от камеры (вернее от передатчика) к жёлтому в пучке, чёрный - к жёлто-зелёному. Мне цепляли в сервисе. Отдал 390 руб, потратил времени 15 минут. Устанавливал камеру и провода прокидывал сам. Подожди до 3 мая - выложу фотки по установке плюс сравнение 2-х беспроводных камер.
    Спасибо дружище, но сегодня уже установил. С цветом проводов с тобой согласен, сейчас ломаю голову, куда пристроить монитор( если не секрет, где он у тебя установлен?) Фотки будут попозже, когда доберусь до компа. А вот про сравнение камер почитать очень интересно, так-же как и посмотреть фото по установке.

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

поздравляю с установкой))).Ждём фото!

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л. с.

Цитата Сообщение от aleks 96 Посмотреть сообщение
    сейчас ломаю голову, куда пристроить монитор( если не секрет, где он у тебя установлен?)
    У меня в качестве монитора используется GPS-навигатор Treelogic с видеовходом. По поводу установки тоже ломал голову: на стекло лепить не хотел. Оказалось всё просто. Узел крепления (присоска) имеет такую же высоту как ниша под магнитолой. Туда же прячу все провода и приёмник видеосигнала. Кнопки управления магнитолой оказались недоступны, но я ими итак не пользовался - мне достаточно подрулевого переключателя. Сегодня выложить фотки не успею (надо провести сравнительный тест камер в ночных условиях), завтра утром постараюсь.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л. с.

Кстати! У меня теперь 2 камеры и есть идея по поводу использования лишней. Вернее это уже не идея, а почти воплощенный проект. Вторую камеру я установил в правом нижнем углу правого окна багажного отделения. Смысл станет понятен, если вспомнить ситуацию, когда задним ходом приходится сдавать на проезжую часть при перпендикулярной (поперечной) парковке, и при этом справа стоит джип или фургон какой-нибудь. То есть пятишься вслепую и надеешься, что какой-нибудь гонщик не несётся по крайнему правому ряду. Я теперь чуть-чуть сдаю назад и вижу на мониторе всю проезжую часть. Фотки выложу.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л. с.

Обещанные фотки и сравнение 2-х камер заднего вида: http://otzovik.com/review_428866.html

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права