Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Местный Аватар для Domovoi

По умолчанию Re: В черногорию

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что на защите картера в салоне захотят нажиться. Ох уж эти галстучки на белых рубашечках! Меня от них просто трясет...

Добавлено через 3 минуты
    VITAL, по поводу противотуманок вы только подтвердили мое мнение - совершенно бесполезная, навязанная, как и бестолковые омыватели, опция...
    ну не знаю, мне помимо того что заказал , поставили сидение регулирующеяся во всех плоскостях
    , подлокотник, и бокс между сидениями, а противотуманки это очень хорошая вещь за городом, прекрасно освещает обочину., обыватели - это тоже здорово! во первых летом от мошкары и прочих ***ов ( на дальних трассах это подтверждено) , очищает хорошо , благо не заливаешь зимнюю по цене дороже дизеля.а зимой тоже думаю будет не вредно, но пореже....
    вообще мне кажется ,что этот авто полностью заточен как коммерческий фургон, а пассажиром его так, в довесок сделали.... ИМХО....кста защита металлическая тоже по умолчанию стояла, я ее не заказывал...

Domovoi, может быть я и не права, но мне всегда казалось, что противотуманные фары нужны не для освещения обочины. Я сколько не экспериментировала на своей бывшей машине - ничего они не давали кроме выпендрежа. Но это опять же, только лишь на мой взгляд. А с омывателями вообще одно расстройство: мощная струя сбивает верхний слой грязи (да, и то не весь), но при этом оставляя на поверхности фары тонкую полупрозрачную пленку, сквозь которую ксеноновый свет совершенно не хочет светить в полную силу - все время приходилось выходить и протирать глАзки салфеткой. Я уже молчу про расход незамерзайки - десять раз брызнешь и 5-литрового балона как не бывало. Еще раз повторюсь - это лишь мои личные наблюдения и мнение.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

ПТФ на неосвещённых участках дороги просто необходимы!!! Они не столько ПТФ сколько доп.фары !!! А защиту сейчас ставят как базовую опцию!

На типи (в российских комплектациях по-крайней мере) не ставят ксенон, а обычные фары с омывателем при езде по грязной дороге светят явно лучше, чем без омывателя (особенно актуально на неосвещенных загородных трассах). Кстати, вообще головной свет у Типи неплохой. Отключается омыватель выниманием предохранителя.

Противотуманки действительно подсвечивают обочину, это здорово добавляет комфорта при езде опять-же по темным загородным трассам.

ЗЫ а пачкаются фары на Типи меньше, чем на легковушке - все-ж они повыше, и летит на них поменьше.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Vasiliy
    Кстати, вообще головной свет у Типи неплохой.
    Согласен на все 100%. Очень хороший свет

Цитата Сообщение от Vasiliy
    Они не столько ПТФ сколько доп.фары !!!
    При тумане они очень полезны (несколько раз попадал в хороший такой туман).

Защита картера с апреля месяца идет в базе.

Добавлено через 3 минуты
    P.S. Перенести бы все сообщения не касающиеся путешествия неплохо бвы перенести в раздел про рассматривание покупки Типи.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Перенёс.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Ай да Дениииис! Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
    Ай да Дениииис! Спасибо.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Зашита картера двигателя и коробки с апреля 2010 года уже не опция=она есть даже в комплектации "комфорт"..То есть как сиденья и стекла уже стоит с завода.Удачи.

Побывала на тест-драйве... Чуть не умерла от смеха.
    Менеджер у меня был мальчик, который больше похож не на солидного, знающего свое дело автомобилиста-профессионала, а на несмышленого старшеклассника. Он уморительно дул щеки и говорил со мной деланно-низким голосом, думая наверное, что это придает ему значимости. Говорилось примерно следующее: - это хороший автомобиль, осбенно с литыми дисками, это ОЧЕНЬ хороший автомобиль, если у него литые диски, вы такого хорошего автомобиля еще не видели - так что? литые диски заказываем? Складывалось впечатление, что мне не автомобиль продают, а литые диски )))

Добавлено через 4 минуты
    Я ему намекала-намекала, что его "замечательные" литые диски мне нафиг не нужны, а потом не выдержала и уже после пятого предложения сказала, чтобы он больше мне их не предлагал.
    Он внял мольбам и тут же поменял тему на панорамную крышу ))) Кто знает мое отношение к этой бесполезной детали, тот меня поймет. В общем, все повторилось )))

Добавлено через 3 минуты
    Зато когда я ему сказала про съемные дуги внутри машины, он посмотрел на меня как на Христа, явившего чудо )) Говорит: - а я не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ... ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЖЕТЕ ? И все остальное время нашего общения я рассказывала ему про машину, которую он мне продавал )

Добавлено через 9 минут
    Я говорю: - Как же так, вы ведь специалист?! Вы ж должны меня чем-нибудь удивить, чтобы я АХнула и сдалась... а в итоге, вы как будто побывали на курсах повышения квалификации менеджеров Пежо. Он: - Спасибо. Я продаю кучу моделей Пежо и всего знать не могу, а повышать свой профуровень после работы у меня нет никакого желания... - устаю.
    Ох, ёлы-палы! - "УСТАЮ"!!! Да, когда мне было двадцать лет у меня будто пропеллер сзади был - столько энергии. Никогда не уставала и была всегда с хорошим настроением ! Эххх, молодежь...

Добавлено через 4 минуты
    В результате, хочу выразить всем присутствующим в клубе мужчинам сильнейшую благодарность за терпение и отзывчивость проявленные в процессе моей предпокупочной подготовки ) Она мне очень помогла и придала уверенности в выборе нужных опций уже ставшего родным Типи.

Добавлено через 31 минуту
    Кстати, мой "задорный" и "убедительный" продавец так и не смог показать мне какие цвета на выбор есть у компании Пежо. Мы решили, что будет металлик, но какой именно пока не определились, потому, что цвета он мне ... рассказывал ))) "нуууу... такой... знаете, как мышка, только потемнее..." или "... как моя куртка, только серебристая и как бы немного посветлее..." )))
    - Дорогая редакция, я в шоке ))) Кто-нибудь может мне подсказать страничку в инете, на которой можно посмотреть ЧТО выбирать? Заранее благодарна.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Тут можно подобрать
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права