Страница 14 из 162 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Местный Аватар для Domovoi

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

да 3.5 месяца - это норм. тоже так же ждал

Romashkinа а для каких целей вам нужна машина?

Genadih, Ого! Не ожидала, что дожидаться придется так долго. Вы наверно заказали себе что-то необыкновенное ?

Добавлено через 2 минуты
    koliadk, На дачу - с дачи, автопутешествия на "близкие" и "не очень" расстояния. А что?

Для путешествий лучше брать с панорамной крышей ! И падруги будут локти кусать при виде такого авто !

koliadk, у меня подруг-то всего две штуки ) У них такие машины, что завидовать не станут ))) А панорамная крышка, конечно, красотуля... Я облизываюсь, но скорее всего покупать не буду... Не выпендрёжная она - Терее, и я считаю, это одно из главных её достоинств ;)

Ну, по поводу ожидания - дело в том, что авто не за неделю делают Поэтому и приходится ждать (если есть редкие опции на авто).
    Я свою машину в арпеле заказывал, а получил - в августе. Но и не торопился с ней (машина нас еще и ждала пару недель, пока мы из отпуска вернемся)
    А по поводу "панорамки" - опять же есть и плюсы, и минусы. Уже все это обсуждалось на форуме.

Вот, к примеру, на 308 пыже крыша панорманая категорически нужна. Да там она и сделана грамотно - со шторкой. А ТИПовская крыша - сосвем не так воспрнимается, однако.

PS: тут ведь не каждый прется от того, что кто-то из знакомых чего-то себе кусает )))

+ крыши в доп вентиляторе и бардачке на 60 литров

- нельзя перевозить длинномеры под потолком (я лично вожу парус, мачту и весла там).
    Но это все индивидуально - не все возят парусники на ТИПИ

Каждое лето я куда-нибудь езжу с дочкой. В этом году провела лето на Угре под Юхновым, прошлое лето на Рыбинском водохранилище... Я на разных машинах ездила в такие поездки - это всегда было, как говориться, под завязку. Голова кошки в салон уже не помещалась и ехать приходилось с открытым окном ) Вы меня понимаете?

Добавлено через 3 минуты
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как мне настроить форум, чтобы последнее сообщение было над остальными, а не внизу?

Мое мнение традиционно: если не нужно каждый день гонять "в хвост и в гриву", а нужно только "на дачу - с дачи" - купите подержаный универсал/минивэн приличной марки. Тем более что дальнобой по российским э-э-э... дорогам - явно не стихия Типи.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 14 из 162 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права