Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Здравствуйте, рассматриваю покупку дизельного типи из наличия у дилеров или ближайшей поставки. Прошу выложить у кого есть фотографии машинок в цветах темно-серый Gris Moondust и Gris Fer, а то на сайтах как-то отражается не корректно. Посмотреть в салонах нет возможности, тк живу на далеком "теплом" севере.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

у друга дизель тряпка! я взял бензинку тряпку! оба говно !!!их не надо брать.. поехали на алтай с семьями подвеска в заде долбит мотор не тянет вообще. перед новосибом развалились опоры месяц машине опор у о.д. нет.. бензина жрет как на хамере еду.. друг все смеялся над расходом и вот на лукойле он заправился водой и мой расход стал его.... дотащил до цивилизации к о. д. и семья его вздрогнула от цены ремонта дизеля сделали подставу и сожгли .а как тащить 4000 км. сейчас страховку получает.. машина вид да на 5. но кишки... даже спать в нем не возможно спинка не откидывается подстаканников нет жопа на ходу что то выпить короче тряпка так и напишу о ней ...деньги на ветер

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    у друга дизель тряпка! я взял бензинку тряпку! оба говно !!!их не надо брать.. поехали на алтай с семьями подвеска в заде долбит мотор не тянет вообще. перед новосибом развалились опоры месяц машине опор у о.д. нет.. бензина жрет как на хамере еду.. друг все смеялся над расходом и вот на лукойле он заправился водой и мой расход стал его.... дотащил до цивилизации к о. д. и семья его вздрогнула от цены ремонта дизеля сделали подставу и сожгли .а как тащить 4000 км. сейчас страховку получает.. машина вид да на 5. но кишки... даже спать в нем не возможно спинка не откидывается подстаканников нет жопа на ходу что то выпить короче тряпка так и напишу о ней ...деньги на ветер
    Не повезло с машиной-бывает!Бывает и с жёнами не везёт...Про невезуху можно про любую марку услышать или прочитать!

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Serg416
    Не повезло с машиной-бывает!Бывает и с жёнами не везёт...Про невезуху можно про любую марку услышать или прочитать!
    плюс мильён!!!! перед Тапочком у нас был 206 седанчег - столько говна о нем прочитать можно, а наш поник 80 тыщ пробежал и ни разу не икнул - только ТО по регламенту и профилактическая замена подшипников задней балки - не машина, а пестня) ездили и радовались)
    Сейчас вот сарайчик прикупили, пока за месяц всего три тысячи набегали, но нам ВСЕ в машине нравится, абсолютно, это именно та машина которую мы хотели. Тянет не тянет, ну нам хватает, да на днях в колонне угнаться за ниссанчиком не могла - не хватало динамики, но в обычной жизни мы так не носимся как на пожар, ну приеду я в конечную точку на 10 минут позже, да и пофик если честно... в лесу по бездорожью тестировали - 4,5 - в одном месте все же не смогла проехать овраг - уткнулась бампером, может как-то бочком надо было, но я водитель неопытный в таких делах - побоялась.... ездила с друзьями на дачу - 5 человек в салоне, пять мешков картошки в багажнике - едет, не ворчит и по бездорожью и через лежаки, никаких пробоев в подвеске не было....
    и кстати в подстаканники, что на полу замечтательно встают стаканы из Макдоленса, даже не шавошкаются - как для них сделано
    а вот расход бензина не засекали - даже не интересно, на Матизе наверняка меньше

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Меня Типи тоже устраивает полностью. Пробег за 12000 и никаких проблем. И в лес за грибами ездили и картошку возили и по грейдеру 90 км/ч - все отлично. Расход по трассе нормальный 7-8л в зависимости от стиля езды , да и по городу с его трафиком тоже нормально.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Здравствуйте. Выбираю себе машину. Захотела взять в кредит Терее - показался мне очень милым, и еще приспособленным для путешествий. Расчитываю на максимальную цену в 600 тыс. Подскажите, пожалуйста, на какую комплектацию я могу расчитывать.

P.S. Не исключаю покупку годовалого Терее.

Большое спасибо за помощь

Вот прямо сейчас в Конкорде стоит за 579300:

Кузов Partner TEPEE
    Исполнение CONFORT
    Двигатель Бензиновый 1,6л, 4-цилиндровый, 90л.с.

Безопасность
    Тормозная антиблокировочная система ABS
    Система помощи при экстренном торможении(AFU)
    Подушка безопасности водителя
    Подушка безопасности пассажира
    Центральный замок
    Запасное колесо

Комфорт
    Электрические стеклоподъемники
    Розетка 12 вольт
    Прикуриватель.Съемная пепельница
    Потолочная консоль
    Сиденье водителя (регулируемое в продольном направлении)
    Складное сиденье переднего пассажира ( с отделением для документов в спинке сиденья)
    Съемные сиденья второго ряда с подголовниками
    Правая боковая сдвижная дверь
    Застекленная откидная задняя дверь Hayon
    Омыватели фар

Особенности дизайна
    Размер колес 15"

Дополнительное оборудование
    Кондиционер

т.е. самая бедная комплектация: задней двери слева нет, ПТФ нет, подогрева сидений нет, музыки нет.

Разница 600-579 как раз разойдется на зимнюю резину, постановку на учет, техосмотр, простенькую музычку
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Для информации (необходимо учитывать), что кроме покупки самой машины в начале её эксплуатации будут дополнительные затраты: ОСАГО, регистрация в ГИБДД, техосмотр, коврики, и прочие мелочи типа сигнализации, топлива и омывайки .
    (добавил к уже сказанному Vasiliy).

некоторые вопросы просто смешны: омывайка - 55-100 рублей, сигналку на эту машину вообще нет смысла ставить.
    А за 600... Кажеться, это самый минимум.
    Я бы лично при дефиците бюджета взял бы дизель с кондеем и электрорегулируемыми зеркалами. И все! Единсвтенное, что все дизели, если не ошибаюсь - это уже Confort Pack-и, а не просто Confort-ы. Стало быть - и цена на них автоматом выше.
    А бензин брать не посоветую. Слабоват (но это - после дизеля впечатления, конечно же. Потому как почти 2 года отъездил на бензине и ничего - был доволен )

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    ...при дефиците бюджета взял бы дизель...
    Поддерживаю эти слова!Да и о кредите уже было рассказано подробно.Удачного выбора!

Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права