Это, не совсем понял, какой нужен номер (или тип), но, думаю, сей вопрос лучше сюда перенести: http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=541
Это, не совсем понял, какой нужен номер (или тип), но, думаю, сей вопрос лучше сюда перенести: http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=541
Как уже выше отписались, на бензиновом разница все же заметна.Сообщение от Vasiliy
Уже 4 человека без груза дает заметное отличие в динамике по сравнению с только водителем. Заметно в горку и наборе скорости свыше 90.
В принципе, я уже приноровился, т.к. умею ездить динамично даже на маломощных машинах (была Ока 8 лет, Матизом также баловался).
Основная проблема - это старт после замедления, например притормаживаем перед выездом на главную дорогу, и едем. На обычной машине (например, Хёндай Акцент) это проделывется на второй и даже третьей свободно. На Типи, нужно обязательно включить первую, если не хочешь получить в зад или тошнить секунд 5 пока раскрутиться движок.
Короче, чаще дауншифтим и динамика по Москве вполне нормальная.
Наверное, зависит от манеры езды. У меня 4 пассажира и шмотье не вызывают ощущения потери динамики.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Ну собственно у меня как всегда - морочилась с комплектацией, а в итоге решили взять то, что есть в наличие))) примерно через неделю заберем свой Тапочек из салона))
Крыша, крыша-то стеклянная???Сообщение от nyur
увы(((( не в этот раз((((Сообщение от tepeegeot
Стеклянная крыша сильно принижает авто (изнутри). Нет того простора над головами, который есть в "железном" исполнении. Ну, и никак не получиться возить длинномеры под потолком.
Сегодня в салоне посидел в такой комплектации и понял, что хорошо, что не заказал такую варианту. А вот цвета вставок "кобальт" - дебильные. Хотя светлый вариант еще хуже (когда начнет пачкаться, естественно. В новом авто он смотрится супер!)
на автосалоне ММАС-2010, что проходит сейчас в Крокусе, и Типи и Берлинго представлены со стеклянной крышей, так что можно оценить (если 900 руб за билет не жалко)
честно говоря, крыша меня также не особо впечатлила, вау-эффекта не вызвала
кстати, Берлинго представлен XTR, и у него в отличие от Типи есть шумоизоляция багажника: толстый такой ковер. Мне кажется, имеет смысл заказать отдельно и поставить на Типи, если не планировалась шумоизоляция - должно быть потише.
>> Пузо
А вот по поводу дебильного цвета кобальт я бы попросил, т.к. мне лично именно кобальт очень нравится, по сравнению с серым и бежевым
2 tepeegeot:
Вы только попросите - я ничего против не имею, конечно.
Но вот цвет ))))
PS: Впрочем, я к нему уже привык - не обращаю внимания