Добро пожаловать!С такими позитивными эмоциями только к нам!Удачи!
Добро пожаловать!С такими позитивными эмоциями только к нам!Удачи!
Спасибо за совет!
С немцем это вы так шутите?Просто машину беру в кредит не хотел бы действительно локти кусать!Уже и предоплату внёс и кредит одобрен.Пежо партнер ТиПи(Аутдор)Так вот чего то я побаеваюсь!Интернета начитался наверное!Как всётаки машина?
Кто-нибудь из последних купивших Типи видел его в 7 местном виде?
Проехал пока очень мало, но впечатления только положительные. И стиль вождения изменился. Теперь двигаюсь не спеша, степенно. При движении на перекрёстках ручкой коробки часто приходится орудовать т.к. передачи короткие. На 3000 оборотов двигателя - скорость около 90км/ч. Совсем не легковая. А на 90 сильных наверное ещё медленнее. Но тянет хорошо, ускорение довольно приличное.
Нет, не пошутил, действительно рассматривали вариант Зафира 1,7 турбодизель 110 лошадок. Ездил на таком. Иначе как башенный автобус его не назовешь.
Мой товарищ года 3 перемещается на 90 сильном Типке. Условия эксплуатации, скажу я Вам, не щадные. но каких-либо нареканий у него нет, также советовал заменить пружины, поставить от фургона Типи, а остальное зависит в основном от Вашей манеры езды.
Если машина нравиться, если ее любишь, то она будет тебе служить.
Удачи на дорогах!