Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

[quote="dubok;22640"]А вообще, отпишитесь дизелеводы. У вас так же колбасит авто из-за двигателя. Реально ощущаю вибрации на рукоятке МКПП, на руле, на педалях. При движении в натяг. Я надеюсь это в поредяке вещей. Сейчас с дизелем чуствую себя как то более уверенным что ли. Странное, незнакомое чувство. Перестал обращать внимание на гонщиков, езжу в режиме плавного передвижения и на остальных (кто ниже меня) мне с высокой колокольни...[/qu
    У меня ничего не "ковбасит" .В нутри да же никто не до***ывается ,что это дизель,правда я езже на соляре первойкатегории,а на ней движок работает на много тише.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не "ковбасит" .В нутри да же никто не до***ывается ,что это дизель
    Внутри то и у меня никто не до***ывается, да и не может. Я чисто свои ощущения написал. На улице это реально звук дизеля. В машине в принципе не слышно, на ходу громыхает подвеска, но в салоне достаточно тихо. Только на ХХ есть вибрации на руле, ручке КПП, педали сцепления. Заправлялся на Лукойле.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А вообще, отпишитесь дизелеводы. У вас так же колбасит авто из-за двигателя. Реально ощущаю вибрации на рукоятке МКПП, на руле, на педалях. При движении в натяг. Я надеюсь это в поредяке вещей. Сейчас с дизелем чуствую себя как то более уверенным что ли. Странное, незнакомое чувство. Перестал обращать внимание на гонщиков, езжу в режиме плавного передвижения и на остальных (кто ниже меня) мне с высокой колокольни...

Не в тему-очень красиво типишке в белом цвете.Искренне рад за тебя.А ещё улыбнулся когда увидел домик (на заднем плане).Атмосферой теплоты навеяло.Домик хоть и отличается немного от украинских,но все равно наш,близкий нам.У меня были дизели,я всегда ощущал слегка вибрацию, на руле и рукоятке КПП.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

mazhor, когда получишь типика, отпишись, как работает ручка МКПП. То, что переключания размашистые это я знал заранее (насмотрелся тест-драйвов), а вот о ватных переключениях ничего не слышал, а у меня именно так. На Форде передачи включались одно удовольствие, а тут как бы что то мешает постоянно, и что бы включить приходится прикладывать усилие. Надеюсь, что коробка приработается или я приработаюсь к ней.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Внутри то и у меня никто не до***ывается, да и не может. Я чисто свои ощущения написал. На улице это реально звук дизеля. В машине в принципе не слышно, на ходу громыхает подвеска, но в салоне достаточно тихо. Только на ХХ есть вибрации на руле, ручке КПП, педали сцепления. Заправлялся на Лукойле.
    Посмотри у заправщиков документы на соляру.Там написано цетановое число и содержание серы.Если сера меньше 10мкг и цетановое число 52-54,(евро5),то машинка должна работать тише и экономичнее,при другой соляре и двигатель работает по другому.На счет заправок-приехали наши родственники из Ноябрьска,Тюменской.Муж сестры моей жены перевозит топливо на цистерне.Так он расказывает ,как из 80 бензина,делают 92,прямо в его цистерне и как соляру делают из масла и авиационного керосина.Будьте бдительны на заправках,заправляйтесь только у проверенных операторов.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

[QUOTE=dubok;22702]mazhor, когда получишь типика, отпишись, как работает ручка МКПП. То, что переключания размашистые это я знал заранее (насмотрелся тест-драйвов), а вот о ватных переключениях ничего не слышал, а у меня именно так. На Форде передачи включались одно удовольствие, а тут как бы что то мешает постоянно, и что бы включить приходится прикладывать усилие. Надеюсь, что коробка приработается или я приработаюсь к ней.

Это пройдет,через 20 тысяч ты забудешь об этой проблеме.При работается,потом масло поменяешь,время уберет этот недостаток.
    Когда получу,поезжу,отпишусь.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

dubok у меня с первых километров коробка передач работает четко,так что сомниваюсь ,что там что то обкатается.А через 60 000 км думаю поменять на Арал.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

mazhor, когда получишь типика, отпишись, как работает ручка МКПП. То, что переключания размашистые это я знал заранее (насмотрелся тест-драйвов), а вот о ватных переключениях ничего не слышал, а у меня именно так. На Форде передачи включались одно удовольствие, а тут как бы что то мешает постоянно, и что бы включить приходится прикладывать усилие. Надеюсь, что коробка приработается или я приработаюсь к ней.
    Сегодня в автосалоне переключал передачи на Типишке друзей.Машина стоит в помещении,заводить нельзя было.Ощущения такие:да ход передач длинный(наверно то что ты называешь"размашистые")Первая,вторая и третья без проблем,четвертая,пятая и задняя с легким усилием(может потому переключал на неподвижной машине).Но ничего "не мешало".Может и вправду у тебя проблема с коробкой.Есть ли возможность,подъехать к дилеру и попробовать проехаться на другом Оутдуре(заранее созвонившись)?

Местный Аватар для Vitalik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Кто заказывал распашные задние двери отпишитесь о наличии там заднего стеклоочистителя. А то мне ОД ничего ответить не смог по этому поводу. А на дорогах встречал машины как с дворником так и без него.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
    Кто заказывал распашные задние двери отпишитесь о наличии там заднего стеклоочистителя.
    У меня есть
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права