Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Когда я покупаю машины, никогда не читаю форумы. На Партнерах этого поколения я ездил много раз но машина мне не не нравилась. Ну а тут подоспел рестайл, немного неожиданно это случилось т.к до последнего момента покупать не планировал.Как говорит один мой знакомый когда я спрашиваю зачем он все время таскает с собой презервативы-" а вдруг неожиданно девушка случится"
    По поводу ржавеющего кузова на который тут жалуются скажу что гарантия на кузов 12 лет плюс еще два года на лакокрасочное.Вот пусть и полируют, если надо.Но как владелец еще Партнеров старых выпусков я никогда не видел даже признаков коррозии на кузове.Даже с ободранным лакокрасочным.
    Скрипов в салоне нет, подвеска работает тихо, просвета достаточно чтобы заезжать на бордюры.С С4 Пикассо этот фокус уже не пройдет. Все таки видно что французы старались выпуская рестайл сбалансировать машину по всем качествам.В целом как мне кажется им это удалось.
    Насчет жалоб на слабый движок скажу что на этой машине польза от более мощного движка только в том что он испытывает меньше перегрузки и значит проработает дольше ну и дополнительная безопасность при обгонах.Во всем остальном машина довольно большая, тяжелая, и куда на ней торопиться.Все особо нервные обьедут, заводиться смотрю особо никто не хочет.итд.
    Есть конечно мелкие эргономические просчеты.Но к ним можно привыкнуть. Партнер это одна из немногих машин где нам удалось удобно разместиться и где осталось достаточное место для багажа.В багажник без труда умещаются коляска TFK с 40 - см колесами и подростковый велосипед Orbea. И еще остается много места. Багажник можно забить по самую крышу, салонное зеркало тут особо не нужно.
    Последний раз редактировалось Alec; 30.04.2017 в 09:06.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Криворукие электрики в салоне установили ксенон так что одна фара не горит а вторая никогда не выключается.
    Подозреваю что она просто сгорела… кетай… будем задавать вопросы
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Вот кстати такая коляска… она конечно складывается.
    Правильно она называется "строллер".
    Последний раз редактировалось Alec; 30.04.2017 в 10:18.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Выше задавался вопрос про работу 6 ст робота на Партнере.Теперь поездив вполне достаточно, отвечаю.
    Коробка работает довольно неплохо.Я старый 5 ст робот разбирал до винтиков, сам его ремонтировал и перепрошивал.
    Новый робот на порядок продвинутый.Очень много сделано для того чтобы не было толчков при трогании на 1 передаче.Машина очень плавно трогается с холостого хода.Хотя если притопить с места выжав педаль до пола небольшой толчок все же есть.На задней передаче толчок остался... так примерно ездил старый на передней.То есть фактически мы имеем не 6 а даже 6+ передач.При плавной езде коробка переключается очень мягко и плавно.Я вспомнил статью в журнале про эту коробку.1 режим это режим лимузина.Но зато если педаль газа топить в пол, коробка начинает переключать обороты агрессивно где то за 4000 оборотов.Это режим гонщика. Причем робот тогда переключает с 1 на 2 передачу С ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕМ СЦЕПЛЕНИЯ как в моем детстве дворовый гонщик Колян на своем жигуляторе.Вспомнил статью и точно в 3 режиме робот недожимает сцепление.Кстати сам я так ездить не люблю, сцепление раньше времени убивать не стоит.
    Не зря Пежо участвует в гонках Ле Ман, не зря.
    Заднюю подвеску иногда переставляет на ямах ,как на каком то дауншифтерском Судзуки Свифт.Это все таки балка, не многорычажка.
    Последний раз редактировалось Alec; 30.04.2017 в 15:33.

Пользователь Аватар для makk
    Марка, модель
    Пежо

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Alec Посмотреть сообщение

Вот кстати такая коляска… она конечно складывается.
    Правильно она называется "строллер".
    Дисковые тормоза ?))

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Дисковые тормоза ?))
    Да... дисковые тормоза,стояночный тормоз, габаритные огни, запасная камера и насос в ремкомплекте
    Коляска покупалась за нереальную прочность и проходимость (Германия) и за то что умеет ездить по бордюрам и по лесу.
    Правда резина часто протыкалась колючками и мне пришлось поставить велосипедные покрышки Sсhwalbe с кевларовой боковиной и защитой от проколов
    С коляской проблем нет

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Доброе утро, сорри что не по теме ... Фото, а особенно описание прямо Боевая колесница !!!

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Пока монтировали литые диски, я успел посидеть в Травеллере.
    Качество сборки изначально высокое, местами выше чем в Партнере.На полу пластик а не ворс который конечно мягче но очень быстро пачкается.Пластиком покрыты также подножки, пол багажника, пол водителя.Есть резиновые коврики на весь салон, включая багажник.Место водителя очень удобное, удачные регулировки, отличная обзорность.Материалы салона, проставки, выключатели, кнопки из пластика высокого качества.Машина на автоматической коробке.То есть это бизнес класс. Пока даже не скажу зачем мне такая машина.
    Партнер семейная машина, мягкий ворс у меня в багажнике при моей комплектации подразумевает третий ряд сидений.Ворс быстро пачкается , я закзал резиновый поддон.Нет ни крюков, ни крепежных колец.Партнер машина катающая дороги давно и к его ремонту особых вопросов нет.Травеллер машина новая и редкая, хотя очень он смахивает на тойоту Hiace. Тем более что я не любитель возить помногу пассажиров.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Доброе утро, сорри что не по теме ... Фото, а особенно описание прямо Боевая колесница !!!
    А как мне кажется, совсем даже по теме.Партнера покупают в основном семейные люди, возят в нем одно и то же… главное чтобы влезло.Не могу себе представить чтобы Партнера Типи купила семья из двух человек… или из одного.Ну разве какие нибудь чокнутые дайверы, или лыжники которым нужно много места чтобы возить свое барахло.
    Коляска эта самая большая по размеру т.к младший киндер у меня крупный.Немцы сразу сказали что в маленьную коляску он не влезет.А в этой места с избытком, плюс багажник.Правда не во всякий магазин с ней заедешь и в узких местах народ от нее шарахается т.к коляска реально большая.Причем она легче обычной за счет рамы из армированного алюминия. Я давно хотел "замутить" тему по строллерам, это у нас вторая такая коляска и я получаю огромное удовольствие когда вожусь с ними-надуваю колеса, итд.Кстати эта коляска пока не ломалась, но если на ней проткнется и спустит колесо, дольше она не поедет и надо менять шину.Жена это понятно делать не будет, у меня процесс занимает пять минут.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Что значит армированный алюминий???
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права