Pegucka, Я не заглядывал, а что там интересного?
Pegucka, Я не заглядывал, а что там интересного?
***Russen ergeben sich nicht!***
Я считаю что брызговики нужны для защиты СЗАДИ ЕДУЩИХ ! машин от камешков из под моей машины.Если МЫ все будем думать друг о друге,наш мир точно станет лучше...
Информация о типи подробно написана ....у ситроена.Я когда на тест-драйвы по автосалонам ездил,у всех прайсы забирал ,а вечером анализировал.Обратил внимание,машины у пежо и ситра одинаковые,цена машин и допов одинакова,но у ситра подробная инфа о бесплатных приложениях к опциям.От них и отталкивался.А наш ОД о них, них....на не знает(писал уже,ждут моей машины ,посмотреть.Мне кстати не верили,что бесплатные добавки к допам идут...)
ОД у которых я заказал Оутдур работают с пежо только три месяца.Владельцы автосалона торгуют шестью марками(митцубиси,форд,ауди,киа,хёндай, рэндж ровер с ягуаром).А теперь добавили пежо. Машин в живую не видели(я о Типи),информации ноль.Вот теперь все ждем,кто посмотреть,кто поездить...
mazhor, может быть просто эти вкусняшки не идут на типи, по крайней мере в Россию. Вы на каком сайте смотрели допы к типи?
dubok, Он с Украины, а у них все эти допы поставляются...