Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Я на своего тяпыча брызговиков не ставил. Сначала думал найти что-нить полиуретановое, т.к. родные пластиковые - это до первой парковки задом к бордюру, но, т.к. ничего подходящего нет - забил.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

BKR, В Балашихе проходил без проблем. А вообще был совет приезжая на техосмотр брать с собой буклет по Типишке у дилера, где на всех картинках эта машина без брызговиков.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    приезжая на техосмотр брать с собой буклет по Типишке у дилера, где на всех картинках эта машина без брызговиков
    Мне кажется гайцев это ничуть не волнует. Скажут что есть положение и будь добр.

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Мне кажется гайцев это ничуть не волнует. Скажут что есть положение и будь добр.
    На стойке с водительской стороны есть наклейка Росстандарта, говорящая о том, что машина прошла сертификацию без брызговиков. Гайцы с этого года ТО не проводят, все частникам отдали. Так что если частник с сертификатом не согласен, то запись ему в жалобную книгу и претензию руководству. Тем более, что на новой машине теперь ТО проходить не надо.

А брызговики (хоть какие-нибудь, не обязательно фирменные) на новую машину я бы все-таки поставил, потому что гравием сзади "пескоструится" пластиковая вставка бампера окрашенная в цвет кузова. Мелочь конечно, снизу не видно, но не приятно, т.к. краска царапается до черного пластика.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    А брызговики (хоть какие-нибудь, не обязательно фирменные) на новую машину я бы все-таки поставил
    А еще у нас асфальт чем то упрочняют, какиеми то камушками с битумом. Проехать по такой адской дороге и все, пороги красить сразу можно бежать. Мыж в России живем

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Никаких проблем ни с постановкой на учет ни с ТО без брызговиков не было.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Pegucka, На наклейке не написано, что сертификацию без брызговиков прошла

И то, что отдали частникам неправда - пока решили, что отдадут, но будет переходный период, на который и Гайцы работать будут. Просто будет выбор куда ехать.

У меня Типи служебный, оформлен на юр.лицо (иностранную фирму). Машины "иностранцев" проходят техосмотр в ООИГ (отдел обслуживания иностранных граждан). Там ПРОВЕРЯЮТ ВСЕ. Если хоть какое-то отклонение от нормативов - досвидос, исправляйте. Я там прохожу техосмотры с 2003 года. На Типи прошел там с первого раза (хорошо готовился).
    То, что отменили ГТО - мне как раз повезло. Машина куплена в 2008 году, получается одно ГТО на 4 года.
    Но в 2012 году очереди будут - мама не горюй.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А еще у нас асфальт чем то упрочняют, какиеми то камушками с битумом. Проехать по такой адской дороге и все, пороги красить сразу можно бежать. Мыж в России живем
    Неа, у нас на порогах толстый слой антикора, так что до покраски там далеко. У меня после аварии на правом пороге царапина от бордюра с углублением, так даже антикор не повредился. Страховая написала ремонт порога, т.к. вмятина есть, а 2 разных мастера в один голос говорят, что трогать порог не надо, т.к. если править, то надо будет греть и следовательно антикорозийные свойства нарушатся.

В итоге я им сказал, что по любому надо будет страховой порог показывать - сказали, что тогда проще хорошо зашпаклевать и покрасить...

Да, на порогах под краской антигравийная защита - что-то наподобие мягкой пластмассы толщиной в 1-2мм. Держится достаточно крепко. Я сел ребром порога на асфальтовый бугор, так краска до защиты протерлась, а сама защита нет. Правда почему-то заводской антигравий сам кусками облез на краях выступов под домкрат, но это не критично, залил антигравием из баллончика.

Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права