Для нашего климата зенит противопоказан категорически
Для нашего климата зенит противопоказан категорически
Морозы бывают до -35 а с мая по октябрь ни одного дождя и жара, часто средняя температура летом +45 как сейчас,с прозрачной крышей хотя и не "пропускающей"свет можно и на тот свет отправиться
vbif, Там стоят атермальные тонированные стёкла...
Ну начнем с,того,что сейчас у Вас не+45 , а еле через 30 переваливает.....( завтра вечером уже сам все почувствую...-писал уже еду в Ваш район порыбачить и отдохнуть---устал будучи с семьей на морях....).Ну и климатическую установку надо в авто иметь- не стоит экономит на своем здоровье.( люди покупающие себе такую крышу наверно заранее все взвесили и продумали).Удачи.
если собрались к нам то с погодой повезло,3 недели меньше сорока не было,пока ни одного дождя,авто у меня с кондиционером,у нас только психи и недоделанный народ берет авто с такой крышей и без кондиционера,удачно отдохнуть и что либо поймать если умеете,сейчас кстати 23.00 и температура +32,днем было "холодно"+38 и не забудьте прикрыть передок сеткой от саранчи а то конец радиатору
Спасибо--сейчас смотрел через веб камеру ==товарищи кажут +26,а днем было чуть более (32-34)...Ну это не столь существенно( в разных районах-разная температура).Спасибо=отдохну и если от отдыха останутся силы, то поймаю пару рыбок.(Да - специально положил 32 литровую плоскую канистру в багажник--в Харабалях залью солярой,чтобы днем отдыхать в прохладной машине с включенным кондиционером).Удачи.
Привет народ. Типи только собираюсь приобрести на следующей неделе. Машина приобретается у сторонней организации (не у дилера и не у частного лица) якобы после окончания лизинга. Пока по машине возник вопрос: не могу в нете идентифицировать по vin коду. В официальные организации не обращался. Может что-то не так делал вот vin vf37jnfrc9j039172 , если есть возможность определить машину по vin подскажите как?
Он любит скорость и комфорт.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Genadih,
Благодарю за оперативность! Эта таблица как пример для расшифровки vin или Вы мой vin раскрыли?
Я по этой http://psa-club.ru/rasshifrovka-vin/...rovka-vin.html таблице рассматривал vin, получилось следующее: производитель- Пежо, модель- Peugeot 306 / Berlingo B9 ????? А смотрел машинку Пежо партнер типи... Эта разница и смутила.
Он любит скорость и комфорт.