Страница 89 из 162 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Когда сел назад в Типи, подумал - до чего же в Типи удобнее сидеть!!!
    Верно говорят, что все познается в сравнении.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

В SW если задние сиденья раздельные они на 10 см отодвигаются назад и спинка откидывается.В типи залезать-вылезать просто класс))После поездки в киев на типи ,мои задние пассажиры недовольства не высказали,но и похвал то же не было.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    После поездки в киев на типи ,мои задние пассажиры недовольства не высказали,но и похвал то же не было.
    Задним пассажирам не нравится отсутствие "влитости" в сидения, т.е. если на заднем ряду не 3 человека то на поворотах болтает людей по заднему дивану
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Сегодня напрямую занялся изменением угла наклона задних сидений....и засада.На типи спинки сидений практически упираются в пластик---работы много -резать .клеить.....Короче полный облом...Отсюда вывод--кто желает максимум комфорта задним пассажирам заранее побеспокойтесь о заказе раздельных задних сиденьев.....Вот так.Удачи.
    Я себе раздельные заказал...Я лично рекомендую если в производство заказывать,то в полной комплектации.ЕСП,круиз,климат,подогрев сидений,датчик света и дождя,блютуз с юсб,доп тонировка,сетки на задние сиденья и пр. лишними не будут..

ну-ну... Вы бы не гнали так уж коней-то )
    Тут надо подумать по-любому.
    Если планируется вебасто, то подогрев сидений - пустая трата денег.
    Климат - практически то же самое ,что и кондей, только стоит значительно дороже.
    Датчики света и дождя - в некоторых случаях они только мешаются. Я их только даром готов брать, но никак не платить.
    Сетки на задние сидения - это перегородка багажника которая? В быту - только место в гараже занимает, если собак не возите постоянно.
    Блютуз - у меня лично ни на одном авто так и не прижилось.
    юсб - это если не планируется установка доп.магнитолы.
    Все надо продумать и проситать. Потому как можно совершенно спокойно 30-70 тыров в "ерунду" вложить. То, что так или иначе либо не будет использоваться, либо будет дублироваться чем-то другим в авто ;)

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    ну-ну... Вы бы не гнали так уж коней-то )
    Тут надо подумать по-любому.
    Если планируется вебасто, то подогрев сидений - пустая трата денег.
    Климат - практически то же самое ,что и кондей, только стоит значительно дороже.
    Датчики света и дождя - в некоторых случаях они только мешаются. Я их только даром готов брать, но никак не платить.
    Сетки на задние сидения - это перегородка багажника которая? В быту - только место в гараже занимает, если собак не возите постоянно.
    Блютуз - у меня лично ни на одном авто так и не прижилось.
    юсб - это если не планируется установка доп.магнитолы.
    Все надо продумать и проситать. Потому как можно совершенно спокойно 30-70 тыров в "ерунду" вложить. То, что так или иначе либо не будет использоваться, либо будет дублироваться чем-то другим в авто ;)
    Климат и кондей две очень большие разницы.У меня был сценик с климатом,ну очеень удобно ездить на климухе.Датчик света и дождя тоже на сценике был и поверьте ,много раз на трассе или в Карпатах въезжая в тоннель ,попадая в дождь переходящий в ливень ,я мог оценить их полезность.Сетки и шторки ,это на боковые двери(230 зелени). У нас в Днепре климат как в тропиках-жара и солнце и для задних пассажиров шторки,что доктор прописал.Блютузка ,очень полезна ,если ездишь много сам за рулём,ушная очень вредная,от неё голова через 2 часа болит. У кого штатная магнитола будет(я лично только динамики поменяю)юсб дешевле у ОД заказать(вместе с блютузом -300 баков) .Да и незабываем,"сколько людей,столько и мнений".

Климат совсем не то же самое, что кондей. Кондей тупо холодный воздух гонит, климат поддерживает заданную температуру. Да и две зоны рулят. Я люблю прохладу, а жена тепло. В старой машине постоянно гундели друг на друга, а теперь оба довольны.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Климат совсем не то же самое, что кондей. Кондей тупо холодный воздух гонит, климат поддерживает заданную температуру. Да и две зоны рулят. Я люблю прохладу, а жена тепло. В старой машине постоянно гундели друг на друга, а теперь оба довольны.
    А какие ещё опции на машинке стоят кроме климата?

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Насчёт болтанки людей на поворотах ,как раз если заказать задний ряд чтоб 3 разд.сидушки ,среднее складывается и как заметил PUZO .образуется достаточно удобный упор -подлокотник и ещё со столиком ,так что задние пассажиры не куда не денутся!!!Вообще очень удобная вещь оказалась,как показала ПРАКТИКА ,но решать вам ,но не забывайте ,что за 15000 потом ВЫ не нигде не купите ни сидения ,ни столики ,ни доп. боковые подушки безопасности!!!!

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    А какие ещё опции на машинке стоят кроме климата?
    Дуги на крыше, круиз. Еще подогрев сидений заказывал, но ОД мой заказ так и не привез.

Страница 89 из 162 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права