Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Вы на что рассчитываете, что Вас тут отговорять? Или поддержат?
    На сайте много тем, которые описывают и плюсы, и минусы ТИПИ. Если "за себя говорить", то у меня уже второй ТИПИ. Причем главной причиной было то, что бензиновый откровенно слабоват для "горных" поездок. В городе проблема не так заметна. Ну и срок гарантии по первому ТИПИ у меня подходил к окончанию. А я стараюсь машины долго не держать у себя. Хотя, с этим, вторым ТИПИ я думаю 3-5 лет проведу.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Вы на что рассчитываете, что Вас тут отговорять? Или поддержат?
    Да, откровенно да! А к кому мне еще обращаться как не к владельцам этого авто? Не у жены же спрашивать брать или не брать...

Здесь не отговорят. Иначе бы сами на типи не ездили, если бы не нравилось.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    на типи не ездили, если бы не нравилось
    Ну...как же так. Есть множество владельцев, который скажут что типи полное г... так ведь. Значит ездят, а значит просто еще не добрались до темы

Самое главное - это как Вам машина пришлась: потрогали ее, пощупали, посидели, потест-драйвили и т.д.
    А мнение остальных владельцев имеет смысл знать на предмет надежности, качества, каких-то "засад" и "детских болезней", ну и общего удовлетворения от авто. Хотя, как правило, если человек что-то уже имеет - то оно ему "родно и близко", и, в большинстве случаев судит субъективно. Поэтому по "общему удовлетворению" трудно судить "для себя".
    Даже по тому, как Вам продали машину манагеры салона, впечатление и на само авто переносится.
    Если при личном знакомстве Вам это авто понравилось, то не сомневайтесь - это не "кот в мешке", а вполне нормальное качественное изделие.
    А частные случаи с ремонтом - это на всех авто случается. У ТИПИ нет ни одной характерной проблемы, которую можно отнести к "явной болячке". Например, нередко озвучивается проблематика с аммортизоторами, но я не могу это подтвердить лично, поскольку имея опыт владения 2 ТИПИ у меня ни разу сия проблема не вставала (за 3 года эксплуатации). Думаю, что проблема имеется, но отнюдь не в "потоковом масштабе" и не часто встречающаяся, поскольку все-таки здесь общаются не ВСЕ владельцы ТИПИ в России, а только небольшая часть их, и невозможно реально понять процент "проблемы".
    Есть один момент, который надо знать - при полной загрузке машина ощутимо проседает на заднюю ось, и на кочках начинает "цапать" колесами арки. Просто если бы стояли рессоры (как у VW Caddy), то ухудшилась бы езда с пустым-полузагруженным салоном, да и управляемость бы пострадала. А так получилась именно "семейная" машина, а не "грузовая" - обеспечен комфорт в обычном режиме эксплуатации, но при этом аккуратно можно и при полном загрузе ездить. (У грузовых версий ТИПИ другие пружины/аммортизаторы стоят - именно для работы под полную загрузку)

А по поводу недовольных владельцев - тут только один респондент сообщил, что он категорично не доволен ТИПИ. Правда, когда начали разбираться, оказалось, что он просто купил его, скажем так, "впопыхах", не удосужившись протестировать и понять - нужно ему это авто или нет. Ему вообще другео авто нужно было, как оказалось.
    2-3 респондента, кроме этого, предпочитают иметь "свое мнение" и не поддаваться "фанатским" настроениям, и стараются обсуждать недостатки, а не "поддакивать" тем, кто хвалит ТИПИ.
    В основном-то народ доволен машиной, особенно учитывая, что за 3 года, которые прошли с момента появления ТИПИ на рынке ПЕЖОвцами проведена работа над ошибками и машина потихоньку излечивается от "детских болячек". Хотя их не так уж и много.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По поводу "болячек"--их в каждом авто полно...Вот сейчас выслушав "сидаков" заднего ряда ( 1502 км проехли однако---а я честно сам еще сзади и не ездил---поэтому так сказать был не в курсе).начал задумываться об изготовлении складываемых "у" образных проушин==для изменения угла наклона задних спинок.....Удачи.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Если при личном знакомстве Вам это авто понравилось
    Очень понравилось, просто сразу и бесповоротно. И мне и жене и особенно детям в багажнике.

ANL, у Вас сзади диван + место? В этом случае спинки в одной позиции.
    А вот в раздельном варианте (3 места) каждое кресло можно отдельно наклонять. Я об этом сам случайно узнал здесь на сайте не так уж и давно

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    начал задумываться об изготовлении складываемых "у" образных проушин==для изменения угла наклона задних спинок
    Это вообще хорошая идея. Если что надумаете дайте знать, я тоже такое соорудю. Когда то недавно рассматривал покупку КИА Спортидж предыдущего поколения, так там как раз была такая возможность и она мне очень понравилась. А вот купить уже не смог, не успел, сняли с произвоства.

Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права