Страница 85 из 162 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Палатка была, но установить ее на каменном плато без единого кустика не представлялось возможным. Да и жуткий ветер и температура +4, как то не способствуют ночлегу в палатке.
    Я имел в виду современные палатки (без "колышков"). Вообще, конечно, разные ситуации возникают, и у разных людей. Я сейчас уже не молодой человек, а вот лет 20 назад поспать в машине и мне было в кайф (хотя нет, не в особый кайф это было).

Но вообще-то - все правильно: в Типи устроиться внутри и ездить с комфортом гораздо удобнее, чем во многих других авто. Я поэтому и езжу на Типи, и следующим авто тоже будет Типи (но дизельный и аутдор).

хм... именно в роли недорого "семейника" с отличной вместимостью и способностью к разноплановым перевозкам + с хорошей подвеской и неплохим движком - хоть одно авто из этой "кучи" кто-нибудь указал бы...
    Или "лучше" - это значит "спорткар", "бизнес-класс", "внедорожник" и иже с ними?
    Тогда надо другой термин использовать, а не "лучше".

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Рецепт "Как переспать по быстрому в ТИПИ".
    Я имел в виду выспаться

Вообще - отличный способ (по правой стороне), я как то этот вариант никогда не рассматривал.
    Наверное оптимальным там будет узкий надувной матрас.
    Не надо возить фанеру и ящики и проч. приблуду.
    И устроиться можно роскошно.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    но типи считаю лучше, тем более после излечения его "детских болезней".
    Надеюсь вы мне в этом поможете, вы в смысле форум.
    Все, теперь я окончательно на стороне покупки Типи. Спасибище!

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Или "лучше" - это значит "спорткар", "бизнес-класс", "внедорожник" и иже с ними?
    Тогда надо другой термин использовать, а не "лучше".
    Сложность в том, что это "лучше" - оно у каждого свое. И вдобавок оно еще и непостоянно. Сегодня тебе лучше одно, а завтра немного другое (или - совсем другое). Летом хочется одного, зимой другого, и т.п.
    В качестве универсального авто Типи очень неплох. Но его универсальность - это неизбежный компромисс между разными сторонами этого самого "лучше". Кто-то таким набором универсальных качество доволен постоянно (нашел для себя "золотую середину" именно в этой ценовой категории), кто-то временно, а кто-то вообще недоволен (но тогда возникает вопрос - нафига вообще они покупают такое авто).

Я пока что отношу себя к попавшим с Типи в "золотую середину" (и рассматриваю покупку следующего Типи), но без фанатизма

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Я пока что отношу себя к попавшим с Типи в "золотую середину"
    Вот и я уже хочу попасть в золотую середину!

У меня ящик, в котором трос, насос, ниппеля, лампочки, WD-40 и прочая ерунда - он хорошо по высоте подходит. Всегда в авто лежит. А фанера - это так, что легко "под ногами" найти, если ничего нет.
    А на надувных матрасах (всяике испытывал) я лично не могу спать - они идут этакими баллонами продольными, и на них еще надо что-нибудь толстое постелить, дабы более-менее ровно было. Но это уже частное мнение - кому как удобнее.
    Высыпаешься в таком виде - все ок! Единственное - я уменя 3 сиденья, и я снимал 2, а не одно (потому как люблю спать "раскинувшись"). А заднюю полочку зафиксировал на передней верхней подпотолчной дуге так, чтобы она перекрывала (разделяла) передние сидения от задней части, и в машине стало и темнее (с утра солнце не било в салон), и от чужих взглядов прикрыло.
    Приходилось спать осенью, когда было около +1...+5 - Вебасто просто включил и в салоне было тепло и сухо

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы мне в этом поможете, вы в смысле форум.
    Все, теперь я окончательно на стороне покупки Типи. Спасибище!
    Теперь главное - правильно определиться с комплектацией и с допами.
    Это АРХИВАЖНО !!!!
    И тут надо ориентироваться на свои индивидуальные вкусы, потребности и условия эксплуатации.
    Ну и учитывать удачный (и иной) опыт других, благо Типи уже 3 года продается в России.

Ага, и поспрошать народ, который уже купил авто, на предмет, "какой доп с чем идет"... потому как некоторые мелочи (фонарик, складывающиеся зеркала, доп. подушки безопасности и прочее-прочее) порой без поллитры не разберешь. А манагеры салонов в этих вопросах еще хуже ориентируются, как правило.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Теперь главное - правильно определиться с комплектацией и с допами.
    Это АРХИВАЖНО !!!!
    Я уже все заказал и машина в пути, но постоянно нервничаю и размышляю, а правильно ли я поступаю, пока есть шанс дать откат назад, т.к. никаких доков еще не пописывал, только крошечную предоплату внес в 15 тыр. А с комплектацией получилось так, что набрав дома нужный нам пакет и приехав в салон оказалось, что у них заказано авто в точности такое же как мы выбрали. Совпадение или нет не знаю, там видно будет. Даже цвет такой же - белый, хотя он почти на всех пежо.

Страница 85 из 162 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права