А что в этом плохого? Я согласен менять авто каждые 3-5 лет на новое. Главное, что бы в этот период вложения были минимальны. А ездить по 30 лет на ведре с гвоздями как наши отцы мне совсем не нравится. Авто для того, что бы ездить и получать от этого удовольствие, а не для того, что бы постоянно его ремонтировать, а моду ее никто не отменял, новое авто всегда или почти всегда красивее предыдущего.
Други смотрите какая программа появилась у ОД Пежо. Действует с 1 августа и до конца августа. Очень вкусное предложение. Специальная программа беспроцентной рассрочки
Очень заманчиво.
Это даже лучше того, что в 2007-2008 гг. предлагал БМВ - 50%% сразу, остальные беспроцентно в течение 1 или 2 лет.
Тогда помнится несколько моих знакомых прикупили бэхи именно по этой причине (типа "за пол-цены").
dubok, походу эта программа только у нижегородского дилера действует, т.к. на главном сайте peugeot.ru ничего такого не нашел. Да и купить типи в течение августа - задачка нетривиальная, если учесть, что машин в наличии нет, а под заказ ждать несколько месяцев.
Pegucka, да это только нижегородцы. Я вообще расстроился, т.к. мой авто как попадал бы под эту программу, но оказывается пассажирский типи это комерческий транспорт и на него спец. программа не распространяется, типа сами заработаете себе на хлеб. :(
Если очень хоцца воспользоваться этой программой, то может быть.... присмотреть вместо Типи Пежо 308SW (или даже обычный 308-й)? Они после рестайла стали еще лучше.