Вопрос такой у меня: из этой машины выходишь или вылазишь? Например из вседорожника выпрыгиваешь, из легковушки выползаешь, т.е. вынимаешь ногу и привстаешь, а на Типи? Забыл когда смотрел в салоне.
А из этой выходишь: открываешь дверь и выставляешь сначала одну, потом другую ногу и всё!
Я на тяпе развожу газеты по киоскам - скажу вам очень удобно.И маневрировать,и разгружать(у меня две сдвижных двери и сзади распашные),и вылазить-за лазить.Не работа ,а удовольствие))))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Други! Пришло время расставаться с нынешним конем (указан в моей подписи) и подумал, а может не стоит? Выдайте как на духу значительные минусы Типи. Как вообще качество автомобиля, дорог ли он в использовании? В инете много читал отзывов, в основном встречалась только проблема передней подвески, которая я так понял не дорого решается. Помогите еще раз утвердится в правильности выбора Типи. Покупаю его как чисто семейный авто для обычной езды и путешествий.
Спасибо!
To dubok: Типи бывают разные: есть базовые грузовые, а есть дизельный аутдор с грип-контролем...
Общий "значительный минус" для всех Типи: это "француз" (а не "немец", или "японец") - престижа меньше (но едва ли угонят).
(тряпка) сырая.. я всем не советаю кто спросит (ну как? авто ) да ни как... го_вно