Всем привет! Московские дилеры утверждают,что завод в Испании где собирают пежо и ситр на весь август уходит на каникулы. Я сам хотел заказать Outdoor,но решил заказать в начале сентября,а срок поставки будет ноябрь.
Всем привет! Московские дилеры утверждают,что завод в Испании где собирают пежо и ситр на весь август уходит на каникулы. Я сам хотел заказать Outdoor,но решил заказать в начале сентября,а срок поставки будет ноябрь.
Для общего ознакомления цены в Екатеринбурге
УралФрансАвто
Цены и комплектации Partner Tepee пассажирский
Цены и комплектации Partner Tepee грузовой
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
mazhor, Кстати какого ОД в Днепре выбрали? Меня сервис интересует, на ТО-1 поеду ещё в Харьков, но если не понравится, то на ТО-2 можно и в Днепр, мне одинаково ехать
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Долой буржуйские повозки, дорогу отечественному автопрому!
20710 зелёных -цена в Украине у всех дилеров.(на Берлинго цены такие-же.Навороты :есп-600 баков,подогрев сидений -220 долярчиков,тонировка и круиз по 200 ,усиленная электрика-300,независимые зад.сиденья-600,кожанный руль-120.Цены на автомобили в сентябре повысят на 1000 долларов(инфа от дилера)
[QUOTE=puzoff;21035]Всем привет! Московские дилеры утверждают,что завод в Испании где собирают пежо и ситр на весь август уходит на каникулы. Я сам хотел заказать Outdoor,но решил заказать в начале сентября,а срок поставки будет ноябрь.[/QUOTE
Дилеры тоже торопили из-за отпусков испанцев.В августе завод стоит.Да,я ошибся,заказ я сделал 5 июня,а не 15...
А цены на Тяпы 2012 года в России увеличатся на 30 тыр. (Информация ОД)
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.