Прочитал отзывы о салонах, решил все-таки заказывать в Арманде (Москва).
Други, отговаривать не станете?
Прочитал отзывы о салонах, решил все-таки заказывать в Арманде (Москва).
Други, отговаривать не станете?
Мне Арманд вез 6 месяцев,отдал машину с дохлым аккумом,правда у них там такой бардак,что машина получилась со скидкой в 30 тр))))
Почитай клубный рейтинг ОД СТО с 13 страницы
Последний раз редактировалось Auria; 18.07.2011 в 11:59.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Только не в Арманде.Почитай то,что я писал про Арманд.Не советую портить нервы.
Ну так, что на счет Берлинго и Типи? Они отлдичаются только тем что у ситра нет дизеля в России и чисто внешне?
Кстати, а ситры так же долго идут если заказывать?
Они выпускаются на одном заводе и через раз вешают то львенка,то шевроны.Ситры,кстати, самолетами не доставляют))))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
У меня приняли заказ в августе на производство в ноябре, то есть где-то 2,5 месяца очередь. Машина была готова в середине декабря (месяц-полтора на производство). У дилера была в середине января, то есть месяц на на всю логистику, включая морское путешествие на пароме, растаможку, доставку автовозом до дилера (включая новогодние каникулы 10 дней) . По-моему не так уж плохо.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
В договоре написано, что залог можно забрать по письменному ведомления, правда до подписания основного договора.
Да и вообще, нужно быть честными. Если дилер сказал что машина будет через 5 месяцкв и клиент согласился, то вынь да полож! Ну а уж если заикнулся, что машина уже вот вот придет буквально одна-две недели, а оказывается что и через месяц ее нет, то это уже как минимум неуважение.