Ребца,а у меня все авто,которые были -- были подержанные(только один раз...в 99году покупал из салона новую 8ку)......прекрасно помню этот запах
Вот и Тяпыч достался если так можно сказать,слегка подержанным.Ну что такое год машине и пробег 9000км.......по-моему ниочем...-обкатка тока
Зато,те "вещщи",которые я бы хотел всегда видеть в своем авто(тонировка,противотуманки,мп3 и т.д.)....тут присутствуют и я доволен
Ну и по цене соответственно...так что,не все так уж и плохо с подержанными
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну у меня все это будет в новой машине, а в бэушной хз как это все устанавливалось и главное кем. Я когда брал десятку выкинул сразу сигналку и поставил сам!
Хотя это холивар, а мои слова мое ИМХО ;)
Я нашел таки завод PSA в Испании (щелкните на карту сверху справа и увидите его воочию ;) а если нажмете на 3D обзор еще увидите и все вокруг. Воистину гугл всемогущ )
Последний раз редактировалось dubok; 13.07.2011 в 21:44.
dubok,это-то понятно,что вы сами выбирали под себя комплектацию...если бы мне довелось брать новую из салона,то конечно я бы выбирал те опции,которые мне нужны,но.....к сожалению пока голубая мечта купить новую иномарку из салона остается неосуществимой
поэтому,покаа...как говорил один мультяшный персонаж:"Используй то,что под рукою и не ищи себе другое"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подскажите, где можно почитать сравнительный анализ авто Citroen Berlingo и Peugeot Partner Tepee, если таковой вообще имеется? Хочется понять чем Типи лучше/хуже Берлинго. Спасибо.
На сайте Ситроена уж очень вкусное кредитное предложение, выгоднее чем предлагает Пежо. Эти машины одинаковые по своим техническим характеристикам и почему вы выбрали именно Пежо?
Последний раз редактировалось dubok; 18.07.2011 в 08:34.
какой там анализ - они братья близнецы)))А типи выбрал потому что они сюда дизель поставляют,а ситр нет.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.