Хотел спросить, т.к. не могу найти, какая максималка и время разгона до сотни у дизельного Тяпы? И еще, есть ли на дизельном Тяпе что то типа катализатора как на бензине?
И еще, привод ГРМ на дизеле цепной или ременный?
Спасибо.
Хотел спросить, т.к. не могу найти, какая максималка и время разгона до сотни у дизельного Тяпы? И еще, есть ли на дизельном Тяпе что то типа катализатора как на бензине?
И еще, привод ГРМ на дизеле цепной или ременный?
Спасибо.
Последний раз редактировалось dubok; 08.07.2011 в 07:53.
Еще вопрос назрел. Вот мой авто придет с колесами 16". Посмотрел цену на резину и расстроился. Можно ли будет поставить колеса и резину на 15"? Ведь есть размерность резины чтобы высота колеса осталась прежней.
И вот что еще: На мойке авто пойдет как минивэн по цене или как обычный легковой?
Спасибо.
Куда девается кнопка редактирования сообщения?
Вопрос тут встал колом: Функция ограничения скорости идет как опция или она есть в стандартной комплектации?
По поводу дизеля - не отвечу - т.к. у меня бензин.
Колёса поменять можно. На мойке машина идёт как минивен. Кнопка редактирования доступна только для последнего сообщения, пока кто-то не ответил. Функция ограничения скорости идёт вместе с круизом допом.
Вот и я так думал, но через час этой кнопки уже нет :(
Вот интересно, если круиз стоит каких то 2100 наверное там все есть и за такие деньги активируют или устанавливают ссотв. кнопку. Наверное можно поколхозить на эту тему. Я бы от ограничения скорости не отказался бы.
Насчёт кнопки значит ещё и время с размещения сообщения считается...
С завода круиз с ограничителем стоит действительно 2100, а вот если доустанавливать, то дорого получится с ограничителем, т.к. нужна замена педали газа (именно поэтому даже если народ покупает подрулевой переключатель с ограничителем, то как правило активируют только круиз). Кроме этого ещё подрулевой переключатель нужен. Стоимость переключателя 6242.Z9 (только круиз) - 2500 р., 6242.Z8 (круиз + ограничитель) - около 3000 р. Плюс к этому это надо ещё в мозгах прописать - это ещё от 600 р. стоит у дилера.
BETEP, Спасибо за ответ. Значть за максимум десятку потом круиз можно будет доставить, это уже хорошо.
3100 - это ручка (6242.Z9 - только круиз) 2500 в Мэйджоре (единственный дилер, у кого было в наличии - заказал - завтра заберу), самостоятельная установка и после этого еду прописывать в Лионе за 600 р. (так было озвучено).