У меня, например, со стеклянной крышей белый фон был, если бы крышу не заказывал, то чёрный. Странно у них всё...
VL245, А по поводу подушек, не факт в принципе что если с сиденьями и крышей эту опцию не ставили, то отдельно бы с крышей поставили... Ну да ладно, как говорится, главное на моей машинке боковые подушки есть...
Вообще получается какая то неразбериха по комплектациям. Покупаешь вроде бы что то одно, а прийти может что то другое. Не айс.
dubok, как говорит народ - у французов такое бывает. А дилер сам очень многое по факту узнаёт. Например с теми же омывателями фар, пока машины декабрьского производства не пришли - никто и не знал, что их убрали...
Кстати, тут есть тема "Что нужно смотреть/проверять перед покупкой Типи"? Если нет, то может создать и там все советы как-то агрегировать? Новичкам типа меня будет очень полезно. В клубе фьюженов это даже вынесено в базу знаний.
Genadih, Под номером 1. Те, что под номером 2 ставятся только отдельно...
если имеется ввиду когда забираешь из салона то есть такая тема - http://www.tepee-club.ru/threads/115...BF%D0%BA%D0%B5
***Russen ergeben sich nicht!***