Страница 64 из 162 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Новичок Аватар для Elia

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Едет резвее, на оборотах звук тише, чем у бензинового, расход вдвое меньше (на момент покупки по деньгам) . Приемистость великолепная, высокий крутящий момент на низких оборотах, а отсюда - повышенная проходимость. Но, о поломках дизеля тут на форуме, уже писалось. Бодаться с официалами часто муторно и бесполезно, особенно если они километров 200 от Вас. На современный дизель специалистов найти очень трудно, можно сказать их совсем нет, ни режимов работы ни параметров вы нигде ни найдёте, (чтобы самому диагностировать, что я собственно и делал на бортовом компе на "десятке"). Так, что я уже жалею, что купил сей сложный агрегат.

Ну, можно продать - с руками оторвут. Их в наличии новых, во всяком случае, в Москве днем с огнем не сышешь.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Всем привет. Только что зарегистрировался и то еле еле, а ваша обратная связь молчит и не помогает, ну да ладно. Жду свой Типик, покупаю его новым в комплектации Outdoor с климатом и дизелем за 735 руб. Обещали привезти в конце июля. Машину меняю с Форда Фьюжа по трэйд-ину, за фьюж дают 405 руб, что меня очень порадовало, думал меньше. Привет вашему клубу от нашего ;)
    Вопрос такой возник, на фотках часто встречается откидное стекло задней двери, но в опциях такого не нашел, наверное это опять какой нибудь европейский вариант, да?
    Живу во Владимирской области, всегда заправляюсь только на Лукойле, как там дизельное топливо? Съест его Типик, не поперхнется? Никогда ранее не ездил на дизелях, покупило то, что динамику обещали, тягу на низах и малый расход в сравнении с бензином.
    Действительно ли дизели у нас в России живут слишком мало (4-5 лет из-за солярки)? А если почаще обслуживать фильтры, масло менять на качественное, может и послужит подольше, как впрочем и любой другой двигатель, а?
    Заранее спасибо!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

dubok, Откидное стекло на Пыже в Россию не поставляется, у Ситра эта опция есть. На остальные вопросы не отвечу - бензинка у меня

Привет!
    По поводу стекла =- это да, опция Ситроенов. Я свой дизель заправляю и на Лукйоле в том числе. Пока что за 20 тыс. проблем не было.
    По поводу ресурса - ничего не скажу. Только ходит такая фишка в кругу нашем, что у французов самые (или одни из самых) лучшие дизели.
    Больше ничего не знаю )

Про то, что Пежо славится своими дизелями, тоже слышал не раз и не только в кругу нашем...

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

dubok, Всё будет в шоколаде, тоже ждали переживали сомневались. Получились и радуемся, дизель на типике не самый требовательный к соляре, если есть возможность то заправляйте импортное фирменное дизтопливо. Форточка то идет то нет, так что у Вас она тоже может оказаться.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Всем привет!!! Полтора года и 35000. Комфорт пак дизель. Полёт нормальный. Заправка на Лукойле. У тестя Фольц дизель, так он его уже 12 лет мучает. Про соляру думаю больше шуму, чем есть на самом деле. В обслуге Пежо один из самых недорогих. Детские болячки лечатся. Вполне нормальный аппарат.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Подскажите, а как именно дизель ставиться на типики поставляемые в Россию? Вот такой, да? ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi
    Он действительно ТУРБО?
    Спасибо

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Он действительно ТУРБО?
    Турбо,турбо)))+Интеркулер
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 64 из 162 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права