Genius Вы будете пионером по четкому во всех мелочах описанию Типи Outdoor. Не подведите.
Genius Вы будете пионером по четкому во всех мелочах описанию Типи Outdoor. Не подведите.
Последний раз редактировалось chechen698; 20.02.2011 в 15:07.
Приветствую!!
Стою перед выбором, понимаю что слегка не актуально спрашивать, но все же прошу помощи и честности!!!!
WV Caddy или Teppe. Думаю о дизеле?
Перечитывать весь форум все равно не хватит сил)))
Разница в деньгах > пропорциональна разници в качестве?
А разве у них есть разница в качестве?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я тоже за то ,что если есть лишние 5 тысяч долларов и их не жалко берите Кадди, а если бюджет скромнее, конечно Типи.Но я бы советовал комплектацию Outdoor,которую сам ожидаю.У знакомого кадди 2,0d лайф 250000 пробег.Минус один но жырный плохо заводится зимой и подбирает масло в остальном все окей.А пежо для меня это рулетка но я решыл рискнуть.
Последний раз редактировалось chechen698; 27.02.2011 в 17:49.
Нет бюджет как раз тоже не резинка, рассчитывал на 15000 и год 2008, но вижу что это никуда!!!!!
Можно бензик взять но не очень хочу.
А типпи тоже за эти деньги возьму уставший. Хотелось бы конечно не про***ать!!!
Я продал форд fusion 1.4 дизел заводился на ура))) надо акум хороший иметь.А что за дизель у них - турбо или просто?
Последний раз редактировалось Vkostik; 27.02.2011 в 18:55.
Так Вы б у или новую хотите?У нас новых не видать, а б у и подавно.
Последний раз редактировалось chechen698; 27.02.2011 в 19:01.
Было бы время побольше чтоб почитать форум Caddy, может там тоже такие же болячки, но вот кто Outdoor брал пока не слышно чтобы косяки вылезали. Тут есть такое мнение, что версия Outdoor - это доработанная исправленная от ошибок комплектация. Если стучало бы так как некоторые пишут, то Кадди конечно. Зависит от предпочтений, немец более практичный, партнер типи покомфортнее по цене намного ниже.
Посмотрите тесты:
http://www.youtube.com/watch?v=hQc9CZxxl3E
http://www.drive-portal.ru/test-driv...tepee-2-a.html
Партнер типи тут обычная комплектуха