Сегодня позвонил менеджер ОД Авес, и сказал, что машина наконец-то пришла.Завтра съезжу посмотреть.Confort Pack,бензин. Видимо автовозы из СПб всё-таки заработали
Сегодня позвонил менеджер ОД Авес, и сказал, что машина наконец-то пришла.Завтра съезжу посмотреть.Confort Pack,бензин. Видимо автовозы из СПб всё-таки заработали
djghjc, Удачи, а меня завтраками кормят. Что-то Outdoor 2011 года ещё никто тут не забирал.
Положим, автопроизводители и сейчас цены опустили. Добло до арпреля со скидкой 40 тыр продается, Киа сид - 50 тыр, Форд фокус до марта - 40тыр. Почему PSA цены поднял, не понятно. Подозреваю потому, что спрос превысил предложение.
А почему Вы считаете, что кредит - это непозволительная роскошь? У меня, например, есть деньги взять кредит на Конфорт Пак с допами. Можете объяснить, зачем мне копить несколько лет, теряя ежегодно по 30-40% на инфляции, вместо того, чтобы взять кредит под 15%?А на Ситроене я езжу потому, что есть деньги на нём ездить.
И в чем тогда разница между "жигулями" и ситром? Что те, что эти ломаются, а разница в цене существенная. Но Вы же УАЗ Патриот, схожий по характеристикам, не купили. А у УАЗа плюсом еще и полный привод.К слову сказать, если бы была отечественная машина, со всеми её косяками, но с сопоставимыми техническими характеристиками, то ещё бы подумал, что брать.
...
Дело в том, чтобы на т. наз. рынок выходил реальный (а не crazy) покупатель, задумывающийся о том, что он будет с рассыпающейся, напичканной неремонтопригодной электроникой тачкой через пять лет делать. Она, вон, новая глючит - почитайте форум Ситроена - масло прёт на морозе из-под крышки фильтра.
Про какие лучшие "совковые" качества идет речь? Про цену в 8000 руб в очередь по записи при зарплате 120 руб или про отсутствие запчастей и СТО, как в "совке"? Классические ВАЗы или УАЗы никакой электронной "ерундой" не напичканы, в ремонтопригодности практически не потеряли, и запчасти можно купить в любом сельском автомагазе, а не у ОД с заказом 4 недели. СТО есть чуть ли не в каждом гаражном кооперативе. Так почему у Вас не ВАЗ или УАЗ?А на Вазе не езжу (раньше на Волге ездил) потому, что и там в конструкции (и технологии) утеряны лучшие "совковые" качества - простота и ремонтопригодность. А тачки - во имя цены и понтов - напичкивают датчиками света-дождя, "электронными" педалями газа, криво запрограммироваными абс-ми, "климат-контролями", прочей китайской (по происхождению) ерундой.
Последний раз редактировалось Pegucka; 20.02.2011 в 02:51.
Если Вы человек впечатлительный, то на форум лучше заходить когда реально возникнут какие либо вопросы. Просматрите другие форумы по любой марке, так косяков поболее будет. Возьмем к примеру надежный Логан, вот там линейка неисправностей намного больше, правда думаю что это из за большего количества логоноводов. Машина вечной не бывает, а часто она ломается или нет это надо искать ответ у тех кто в пробеге за сотню ушел. Выбор авто уже сделан, так что получайте удовольствия от владения и эксплуатации.
Сам то же самое делал в течении месяца ожидания авто. Если честно, то конечно же после прочтения негативных моментов сомнения в правильности выбора начинали шевелиться в глубине души. Но вот ОН пришел, 2000 пробега, деясятый день эксплуатации и десятый день эйфории. Да и машина же на гарантии, так что все будет Ок!!!
Genius а я сначало на форум попал, ух набрался впечатлений, и потом все равно сознательно заказал типи Outdor,недавно узнав о усиленной подвеске и увеличенном клиренсе.Теперь спокойно жду своего серого БЕГЕМОТИКА и не парюсь ни о чем.А там как карта ляжет так и будет.
А ещё лучше не сотрясать воздух ,а выложить фотоотчёт с исправлением какой нибудь проблемы ,установкой чего нибудь ,как здесь делают некоторые !!!
Спасибо всем за позитив, конечно будем делиться опытом, но уже после приезда машины и в других темах.