Я заказывал на неделю раньше - 12 октября, срок по договору вообще истёк 10 февраля. Жалею что не заказал (из-за того что мне менеджер не рассказал и информации нигде не нашёл, а теперь инфа есть но поздно) раздельные сиденья и usb. Ну успокаиваю себя тем что семья маленькая, что тройные сиденья врядли будут оценены в полной мере, хотя в эту опцию и боковые подушки входят за 270 у.е., ну а USB опция подешевела (вместо 700у.е. теперь 300у.е.), и раньше в прайсе было написано просто USB, а теперь стало понятно что сюда ещё и блютуз входит. Надеюсь, что всё же радость от владения авто перекроет эти мелкие минусы.
Позавчера звонил, сказали, что машина с завода ещё не вышла, как только будет инфа так и перезвонят. Вот жду, не знаю сколько ещё это будет длиться. Стоимость получается 22780 у.е. минус скидка 680уе, итого выходит 22100
Спасибо, значит автозапуск ставлю смело
Genius что за скидки ,у нас я ничего не слышал.
chechen698, Ну не знаю как забирать буду, но когда заказывал, то сделали 3% от суммы скидку, т.е. получилось 5400грн
Я когда заказывал, тоже скидку в 30 тыр ($1000) обещали. А потом оказалось, что машин 2010г. нет, а 2011г. - без скидок. Да еще и квоты не выделяют. Так что после недельных раздумий согласился взять без скидки то, что есть, а не то, что заказывал. В субботу должно приехать в салон. Но это в России. В Украине наверно по другому.
Мне как 26 января сказали, что машина растаможена и через 3- 5 дней будет в Москве. Так и обещают с тех пор ..."должна со дня на день прийти", и перемежовывают эту фразу с тем, что задержка не из-за ОД, а из-за проблем с автовозами в Питере и плохими погодными условиями.