Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Genius,
    AL05 и есть (Три независимых сидения второго ряда с подголовниками, с отделением для документов в спинке сидения + NF02 (Боковые подушки безопасности водителя и пассажира)) + там ещё столики сзади в передних сиденьях добавляются

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от Genius
    Vasiliy,
    Понятно, я уж думал ящики, что над головами задних пассажиров, а то пишут как опция
    Ящиков над головами задних пассажиров нет, есть ящик на крыше багажника - это при заказе крыши Zenith

Вот крыша Zenith снаружи:

А вот внутренности, что с ней идут:

Верхняя консоль:

И ящик в багажнике:

А вот столики, которые к раздельным сиденьям идут:
    Последний раз редактировалось BETEP; 17.01.2011 в 14:58.

О знакомые фотки!!!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

BETEP,
    Я так и понял, только не понимаю почему пишут сидения третьего ряда, а не второго. Вот наш прайс http://file.qip.ru/file/tPaR4L3B/Price.html

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Maximilian,
    Ага, у Влада взял, себе собственно такого и заказал (с 3-мя сиденьями и климатом) ;)

Добавлено через 2 минуты
    Genius,
    С этим вопросом к тому, кто это составлял ;)

У того дилера, что я заказывал тоже в договоре "Стеклоочиститель со стороны водителя секвентальный + Стеклоочиститель со стороны пассажира несеквентальный" прописано ;)

Когда в Дойчланде ездил на Типи, то в багажник, по желанию, ставили еще два сиденья.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Мда, трудно делать описания на опции, хотя бы без ошибок писали. Это же автомобили а не веники

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
    До третьего этапа включительно можно менять комплектацию авто. Я так сделал, когда ждал первую машину. Например добавил литьё, магнитолу и три раздельных сиденья.
    Вобщем узнал я всё, останусь без тройных сидений, т.к. сказали что ждать придётся ещё плюс два месяца, я не выдержу. Может смогу и без тройных сидений прожить.

Если очень захочеш,то дырки в полу есть,поставить можно,не трудно,главное найти сидения.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Уже не захочу, всю опцию захотел бы, а так уже нет. В эту опцию ещё и боковые подушки входили за те же деньги

Жду машину уже 3 месяца. Звонил сегодня в очередной раз ОД с вопросом "когда уже?". В ответ - "пока на заводе", и больше ничего сказать не могут. Говорят, что пока авто не приедет на таможню, им информация не поступает. Я спросил - нельзя ли как-то через Пежо РУС выяснить хоть какую-нибудь информацию? Сказали, что оттуда они ее и запрашивают, но там ее нет пока авто не на таможне. Выше в этой ветке пишут про какие-то этапы. Значит ли это, что менеджеры ОД просто не хотят шевелиться, или возможности действительно нет? По договору остался месяц. С каждым днем усиливается чувство, что в срок ОД не уложится. Пока жду тяпу, у нас открылся салон Ситроен. Грешным делом уже подумываю - может плюнуть на Пежо и там Берлингу заказать.

Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права