И скажите ещё что такое потолочная консоль?
И скажите ещё что такое потолочная консоль?
ВОт тут про этапы : http://www.youtube.com/watch?v=gPwbC...eature=related
Мне сказали за неделю до получения,как только машина поступила на таможню.
Добавлено через 56 секунд
Номер vin.
полка над головой водителя и переднего пассажира. Имхо, ставится по умолчанию на все комплектации.Сообщение от Genius
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy,
Понятно, я уж думал ящики, что над головами задних пассажиров, а то пишут как опция
Я когда заказывал свой авто, мне продавец объявил, что ближайший автомобиль, который придет в салон находится на 4-м этапе на заводе,что является, что его уже собрали. Мне он назвал какие опции в нем есть, какого он цвета. На что я согласился и его забронировал. Был уже известен VIN. Думаю,что на 4-м.
Понятно, значит четыре этапа, VIN на четвёртом.
До третьего этапа включительно можно менять комплектацию авто. Я так сделал, когда ждал первую машину. Например добавил литьё, магнитолу и три раздельных сиденья.
Past,
Блин, а я вот счас как раз жалею, что три сиденья не заказал. Утром буду звонить
Добавлено через 8 минут
Только вот почему они называются три независимых сиденья третьего ряда? Почему третьего?
Добавлено через 9 минут
И никто толком мне не ответил, что такое опция BQ01 Повышенные возможности электропроводки. Может знаете кто?
Past,
Скажите, как называется опция и её код - три задних раздельных сидения? В своём списке опций вижу только "Три независимых сиденья третьего ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения" код опции AL05