Где заказывали?
Где заказывали?
Ganin,
месяц назад заказал машину.есть 4 стадии производства.как отследить машину.
сегодня узнал у од,машина будет готова 23 декабря.доставка 1 месяц.такое возможно?
покупайте в январе -большие скидки
Скидки - это если продать не могут. А так, в большинстве салонов (как мне показалось) их просто нет в наличии. И в ноябре уже говорили, что "живые" ТИПИ будут только после НГ.
Извините,что вмешиваюсь! Догреватель-устройство аналогичное ВЕБАСТО,но предназначенное для поддержание теплового режима дизеля-оно включается только на работающем двигателе автоматически,когда температура двигателя ниже 60 градусов( точно не помню,может ниже) Догреватели устанавливаются на заводе,цена опции-15900.В настоящее время в продаже есть электронные модули для этих догревателей-при установке его догреватель получает функции предпускового подогревателя(аналогично вебасто) и сохраняет свои. Официалы отговаривают от заказа этой опции думаю потому,что имеют навар за установку Вебасто в салоне... А насчёт подогрева ОЖ от выхлопного коллектора-так это есть почти на всех современных дизельных авто и никакой опцией не является!
Как раз подогрев ОЖ от выхлопного коллектора и есть опция, которую предлагают Дилеры.Сообщение от Jane1647
в прошлом году тоже самое было в ноябре цена была 630000 и только на заказ .а в январе стояли аж 3 шт со скидкой 140000 каждая я купил за 490000Сообщение от Puzo
еще как возможно, тоько не доставка съедает время, а идиотизм у дилеров.Сообщение от michel
мой случай.
28 июня заказал
15 июля была готова
07 августа была в питере, была растаможена и был выдан на нее ПТС от 08.08.10.
внимание!
в москве я получил авту 07 сентября.
Млять.
Ну у нас за это 600 уе просят, разные производители по разному ведут политику продажи опций, многие для того чтоб заявить цену пониже, а в эту цену ничего не входит.Сообщение от Jane1647