Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Где заказывали?

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Ganin,
    месяц назад заказал машину.есть 4 стадии производства.как отследить машину.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

сегодня узнал у од,машина будет готова 23 декабря.доставка 1 месяц.такое возможно?

покупайте в январе -большие скидки

Скидки - это если продать не могут. А так, в большинстве салонов (как мне показалось) их просто нет в наличии. И в ноябре уже говорили, что "живые" ТИПИ будут только после НГ.

Извините,что вмешиваюсь! Догреватель-устройство аналогичное ВЕБАСТО,но предназначенное для поддержание теплового режима дизеля-оно включается только на работающем двигателе автоматически,когда температура двигателя ниже 60 градусов( точно не помню,может ниже) Догреватели устанавливаются на заводе,цена опции-15900.В настоящее время в продаже есть электронные модули для этих догревателей-при установке его догреватель получает функции предпускового подогревателя(аналогично вебасто) и сохраняет свои. Официалы отговаривают от заказа этой опции думаю потому,что имеют навар за установку Вебасто в салоне... А насчёт подогрева ОЖ от выхлопного коллектора-так это есть почти на всех современных дизельных авто и никакой опцией не является!

Цитата Сообщение от Jane1647
    Извините,что вмешиваюсь! Догреватель-устройство аналогичное ВЕБАСТО,но предназначенное для поддержание теплового режима дизеля-оно включается только на работающем двигателе автоматически,когда температура двигателя ниже 60 градусов( точно не помню,может ниже) Догреватели устанавливаются на заводе,цена опции-15900.В настоящее время в продаже есть электронные модули для этих догревателей-при установке его догреватель получает функции предпускового подогревателя(аналогично вебасто) и сохраняет свои. Официалы отговаривают от заказа этой опции думаю потому,что имеют навар за установку Вебасто в салоне... А насчёт подогрева ОЖ от выхлопного коллектора-так это есть почти на всех современных дизельных авто и никакой опцией не является!
    Как раз подогрев ОЖ от выхлопного коллектора и есть опция, которую предлагают Дилеры.

Цитата Сообщение от Puzo
    Скидки - это если продать не могут. А так, в большинстве салонов (как мне показалось) их просто нет в наличии. И в ноябре уже говорили, что "живые" ТИПИ будут только после НГ.
    в прошлом году тоже самое было в ноябре цена была 630000 и только на заказ .а в январе стояли аж 3 шт со скидкой 140000 каждая я купил за 490000

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от michel
    сегодня узнал у од,машина будет готова 23 декабря.доставка 1 месяц.такое возможно?
    еще как возможно, тоько не доставка съедает время, а идиотизм у дилеров.

мой случай.

28 июня заказал
    15 июля была готова
    07 августа была в питере, была растаможена и был выдан на нее ПТС от 08.08.10.

внимание!

в москве я получил авту 07 сентября.

Млять.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Jane1647
    А насчёт подогрева ОЖ от выхлопного коллектора-так это есть почти на всех современных дизельных авто и никакой опцией не является!
    Ну у нас за это 600 уе просят, разные производители по разному ведут политику продажи опций, многие для того чтоб заявить цену пониже, а в эту цену ничего не входит.

Страница 44 из 162 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права